본문

[공략/팁] [먼지 팁] 텐도전 상태이상 독 의 효과가 좋네요

일시 추천 조회 6207 댓글수 5

확실히 독뎀이 효과가 좋더군요.

春日 一番 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.01 23:49
春日 一番

그러게요, 첫 번째에는 멋 모르고 들이댓다가 즉사기에 로드해서 첨 부터 다시 했는데 독 디버프가 안 없어지고 중첩 되는거 알고 바로 다음 트라이때 어어? 하듯이 별 피해 없이 딜리버리도 다 못쓰고 클리어 했죠 ㅎㅎ

진.육식코알라 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.02.01 23:54

한준기도 독기술 있어서 어떻게든 독 걸면 좋습니다. 적 턴당 데미지를 주는데 텐도가 행동을 엄청 많이 하기때문에 독뎀 누적이 어마어마해요. 그리고 이 시기 즈음해서소텐보리 무기점에서 파는 로켓런처 2개씩 꼭 들고다니세요. 1400~1500데미지가 무조건 트루뎀으로 들어가서 12장 14장 엄청난 맷집의 보스들하고 소텐보리 아레나 25층 중장비보스한테 정말 쏠쏠하게 써먹을 수 있습니다.

Drac | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.02 04:39
Drac

오호..로켓런쳐 비싸던데..효력 좋나보네요..수류탄이나 권총은 별루인가요??;;

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.02.02 08:46
바하사야하나

구식총기도 써봤는데 데미지가 100대로 나옵니다. 잡졸들한테는 괜찮을거 같은데 보스급들은 레지스트떠서 데미지가 안들어가요. 로켓런처는 기본설정이 트루뎀으로 되어 있는지 보스들한테 써도 레지스트가 안뜨고 꾸준히 1400이상 들어가요. 2개뿐이 못사는게 아쉽죠.

Drac | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.02.02 13:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST