본문

개인적으로 ps4 최고작이었습니다 (노스포+약간의 팁)

글꼴

댓글 9 | 쓰기

BEST
RPG를 좋아하는 사람에겐 정말 간만에 단비가 내린듯 합니다 RPG치곤 노가다도 적은편이고 스토리나 재미 요소 머하나 안빠지는게 없는듯 하네요 정말 간만에 불감증 해소 한듯합니다 근래 해본 게임중 최고!
DanteMustLie | 218.51.***.*** | 20.02.02 09:03
BEST
저도 정말 갓겜이었습니다~ 요즘 너무 실시간 썰어대는 액션RPG가 난무하는 시대이다보니, 넘나 반가운 겜이었어요
CrysTal2J | 180.71.***.*** | 20.02.02 14:08

100% 공감합니다.~~ 지금 15장 최종화에서 엔딩보기 두려워 노가다중입니다..ㅠㅠ

바하사야하나 | 211.197.***.*** | 20.02.02 08:44
바하사야하나

엔딩보고 플래티넘따세요. 최소 10시간 이상은 투자해야 되더라구요. 전 이제 라스트 던전 클리어만 남아서 애들 잡랭크 노가다 중입니다.

Drac | 119.200.***.*** | 20.02.02 13:09
바하사야하나

엔딩이 가장 괜찮았습니다 저는

함제브르 | 118.235.***.*** | 20.02.02 13:15
BEST

RPG를 좋아하는 사람에겐 정말 간만에 단비가 내린듯 합니다 RPG치곤 노가다도 적은편이고 스토리나 재미 요소 머하나 안빠지는게 없는듯 하네요 정말 간만에 불감증 해소 한듯합니다 근래 해본 게임중 최고!

DanteMustLie | 218.51.***.*** | 20.02.02 09:03
BEST

저도 정말 갓겜이었습니다~ 요즘 너무 실시간 썰어대는 액션RPG가 난무하는 시대이다보니, 넘나 반가운 겜이었어요

CrysTal2J | 180.71.***.*** | 20.02.02 14:08

저에게도 플4인생 최고의 작품이었습니다 근데 솔직히 중2병 요소는 넘쳐나지 않았나요?ㅋㅋ 근데 그렇게 큰 항마력이 필요한 수준은 아니라 거슬리진 않았습니다 ㅋㅋ

박군스타일 | 117.111.***.*** | 20.02.03 08:07
박군스타일

약간 병맛과 중2병의 경계선이었는데 센스로 병맛쪽으로 돌리는 느낌이었어요

함제브르 | 59.16.***.*** | 20.02.03 13:54

이제 9장 진행중인데 정말 재밌네요

별리 | 211.36.***.*** | 20.02.03 14:25

직업은.각각 뭘로 엔딩보셨아요

id_kura | 223.62.***.*** | 20.02.03 14:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
월곡의별 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:40
루리웹-0220635334 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:04
mogsal | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 10:51
★ⓢⓣⓐⓡ™★ | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 2020.04.05
루리웹-7844917210 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2020.04.05
비밀병기 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2020.04.05
몽블랑크림 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2020.04.05
미나미마모루 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2020.04.05
Msc11 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2020.04.05
134679528 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2020.04.05
루리웹-0630776209 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2020.04.05
루리웹-5238504778 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2020.04.05
티파때문에플스재구매 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2020.04.05
니상 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2020.04.05
Msc11 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2020.04.05
mudans | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2020.04.05
루리웹-7216083251 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2020.04.05
볼메 CheonJong | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2020.04.05
dakggwang | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2020.04.05
이비노프란 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2020.04.04
RYU-99 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2020.04.04
RYU-99 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2020.04.04
루리웹-7669032604 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2020.04.04
루리웹-5773057516 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2020.04.04
샌디디 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2020.04.03
루리웹-5645179286 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2020.04.03
Utahime-Zero | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2020.04.03
134679528 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2020.04.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST