본문

[공략/팁] 주물주물 활기 정열 멘탈 노가다 쉬운방법

일시 추천 조회 40470 댓글수 12

엥 무한으로 받는게 가능 하다는건가요? 왓다갓다하면? 소텐보리만 해당 인건가요?

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.03 02:27
문화충격

모든 주물주물이 특정시간 지나거나 하면 다시 받을 수 있어요 아마도 너무 멀리가면 사라져서 다시 나오겐 해야하는데 무튼 저정도 거리만 갔다와도 다시 받을 수 있더라구요 저기가 값은 5만엔인대신 저거 3개 올려줘서 전 편하더라구요

일베충 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.03 02:30
일베충

해봐야겟네요 감사함다

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.02.03 02:33
문화충격

무한은 아닌데 경험상 한 번 나올때 저렇게 3~4번정도 더 할 수 있더군요

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.03 07:18

요코하마 지하철내려가는곳 아가씨가 멘탈 활기 다정함 5마넌에 해줌 한번받고 태시타는곳지나서 횡단보도까지 튀어갓다 다시와서 받으면 됨 전 이렇게해서 5장에서 인간력 다 찍음

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.02.03 03:35

똑같은애한데 시간지나니깐또받던데요ㅎ

last83 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.02.03 08:52

저기까지 안가고 저거 반도 안가도 우측 아래 동글동글 표시 뜨면 되더라구요. 전 저기서 3개 전부 10 찍었습니다

루리웹-7213398832 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.03 12:59

저렇게 많이 안뛰어도 됩니다. 화면 우하단에 동그란 로딩표시 나올때까지만 뛰세요. 대략 포샤인 건너편 입간판(?) 앞까지만 가면 됩니다

iwtfy01 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.04 18:37

여기 주물주물 해본 결과 무한입니다. 왔다갔다 우측하단 로딩 표시뜬후 가면 다시 가능합니다.정열,멘탈,활기 세가지 10씩 오르며 0에서 시작한다하면 20번 받아야 한단계 올라가네요. 즉 한단계 올리는데 100만엔 듭니다. 돈 충분할때 가시면 쉽게 올리실수 있어요. 참고로 저는 밤에 가서 주물주물 만났어요.정확한 출현조건은 모르고요

김형우입니다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.02.09 23:27

이거 저는 안나오는데...낮에는 안나오나요? 밤으로 할려면 어떻게 해야 하나요. 전에 밤에 우연히 만난거 같긴 한데요

눈즐즐 | (IP보기클릭)71.197.***.*** | 21.11.17 04:46

무한으로 가능하네요 쉽게올림

준빈삼촌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.19 01:34

저는 낮에 만났네요 해당 자리에서 세이브하고 로드 몆번했는데도 안나오길래 주변 좀 돌다 와보니 나와 있었어요 렙이 7렙중반이였는데 10렙 만들고 보니 돈이 700얼마에서 530만 되었네요

총그리고장미 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.10.16 20:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST