본문

[소감] 플래티넘 소감(스포없어요)

일시 추천 조회 12778 댓글수 11

혹시 파티 채팅 다 보셨나요? 안나오는것들이 있어서 ㅠ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.09 20:23
진 우주닌자

넵 다봤습니다. 안나오는 것들 두개 있었는데 낮에 가니 나오더라구요

SunnyP | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.09 20:29
SunnyP

밤에 가보고 낮에 가보고 해야겠네요 ㅠ 18번 41번 ㅠㅠ

진 우주닌자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.09 20:32
진 우주닌자

조건이 밤과 낮이 따로 있는건 확실한데 노가다한다고 계속 돌아다니면서 얻은게 많아서 공략에 올려놓은거 잘보시면 금방하실겁니당. 잘정리되어 있어서 전 28, 91번이 안나왔었어요 ㅋ

SunnyP | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.09 20:36
진 우주닌자

41번은 낮에 나와요

루리웹-5665900310 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.02.09 21:09

와. 정말 즐길만큼 즐기셨네요.

에이어드 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.02.10 16:40
에이어드

뽕을 뽑았습니다!!

SunnyP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.10 17:18

127시간!! 대단하십니다. 저는 끈기가 없어서 플레티넘을 한번도 따본적 없는데 파판7에서 도전해보려고요 ㅎㅎ 용7 너무 대작입니다ㅜㅜ 시리즈 중에 처음 접한게 이번 7인데.. 정말 너무 몰입해서 빠졌네요 ㅋ 라오어 이후로 이 정도 몰입한거 거의 처음 같기도 하네요(스토리 부분) 개인 적인 말이 많았습니다;;; ㅈㅅ 플레티넘 축하드립니다!

겜돌쓰2307 | (IP보기클릭)193.176.***.*** | 20.02.12 20:27
겜돌쓰2307

감사합니다-!! 기본적으로 1회차에 볼수있는거 다보고 진행하려했고 첼린지 그대로 도전과제였으면 저도 포기했을거 같습니다. 의미없는 횟수 제한이 있어서 몇번하기엔 괜찮지만 여러번하면 오히려 졸린... 저도 너무 즐겁게해서 다음에 뭐잡고 해야 될지 몰랐는데 바로 블러드 스테인 잡고 진행중입니다!!! 즐거운 게임생홯되세요!!!

SunnyP | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.02.12 20:51

버파5 깨셨나요? 버파5는 바네사로 뒤+발 하면 듀랄까지 프리패스입니다.

KHz | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.13 21:35

플래티넘 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.17 22:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST