본문

[소감] (약스포) 엔딩 보고나니... 여캐가 아쉽네요;

일시 추천 조회 2145 댓글수 7

BEST
차라리 선희가 같이 다니는게 더 말이 되는 캐릭터긴 하죠.
날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.02.12 04:36
BEST

차라리 선희가 같이 다니는게 더 말이 되는 캐릭터긴 하죠.

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.02.12 04:36

전반적으로 여성 비중이 확 떨어지는 게 아쉽습니다 그나마 선방한게 사에코나 선희인데 명분은 선희에게 더 있어서 그런지 인기가 좋더라구요

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.12 06:04

선희까지 채워서 8명동료 였으면 어땟을까 싶네요

한겜해볼까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.12 10:25

전 에리가 아쉽더라고요 서브로 합류해서그런지 컷신이나 대화가하나도없음.

시킬 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.02.12 14:05

동감입니다... 여캐를 내세워 비중을 두려는 의도는 좋앗는데 중후반까지 끌고 가기에는 개연성이 조금 약하다고 여겨져요

에퀴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 14:44

난바 동생 찾은후에 계속 다니는거도 마찬가지 아닐지

루리웹-4809029815 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.02.15 00:03

글쎄요 전혀 그런 생각 안들던데 동료되었으니까 쭉 계속 같이 행동하는거죠 오히려 따지고보면 난바가 더 말이 안되는거 같은데요 ㅋ

TX666 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.03.05 03:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST