본문

[잡담] 9장인가 기중기에 막혔어요 ㅜㅜ

일시 추천 조회 2027 댓글수 6

BEST
경영 안하신듯...경영 100위 안에 들어가시면 새 동료 얻습니다 글구 9장인데 25렙이면...서브퀘스트 암것도 안하시고 스토리 진행만 하신거 같은데 서브퀘도 좀 하시고 요코하마 던전 가셔서 외노자런도 하시면서 렙업좀 하세요
카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.19 14:47
BEST

경영 안하신듯...경영 100위 안에 들어가시면 새 동료 얻습니다 글구 9장인데 25렙이면...서브퀘스트 암것도 안하시고 스토리 진행만 하신거 같은데 서브퀘도 좀 하시고 요코하마 던전 가셔서 외노자런도 하시면서 렙업좀 하세요

카스가이치반 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 20.02.19 14:47

남캐중에 한명 뮤지션 전직해서 4랩까지만 찍으면 매턴 소량 힐링되는 스킬 나오는데 그것도 같이 쓰면 좋아요.

까뭉이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.19 16:29

rpg 형식이라 메인 위주로만 진행하면 성장에 차질이 생길 수밖에 없습니다. 경영 공략 게시판 찾아보면 많이 나와 있으니 해보시고 동료 얻으세요. 100위 안에만 들면 됩니다. 강제는 아니지만 경영 해두는 게 장기적으로 볼 때 이득입니다.

春日 一番 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.19 16:58

경영도 같이 해야하는군요 어제할때 170위인가 ㅜㅜ 서브랑 히어로는 짬짬이 하고는있는데 공략보고 해봐야겠네요

준빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.19 18:27

각캐릭터 유대 최대로 올린 상황예서 주인공의 유대스킬 쓰니까 두방 정도에 중장비에 탄 놈이 빠져나오던데...그때 전 캐릭터 24에서 25사이..다만 경영은 하긴 했음..

루리웹-3426743770 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.02.20 02:05

저도 그거땜에 두세번 죽고 경영가서 100위찍고 에리 동료만들어 4명으로 싸우니 쉬워요; 경영할때 서브퀘에 야구소년,노보루보이면 둘다 서브완료하고 경영 진행해요

SEadmin | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.02.24 08:27
위로가기
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:07
FoveKo | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.17
ekwl | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.17
겜모태요 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.04.17
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.16
dakggwang | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.04.16
쭈꾸미대마왕 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 2 | 조회 556 | 날짜 2024.04.15
커피는기프티콘 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.04.15
Son7 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.04.15
쿠마곰돌이 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.15
지호도리 | 추천 2 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.14
★베지닭★ | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.04.14
opp1a | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.14
로리 스완 | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.14
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.14
CrysTal2J | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.04.14
kmjzbm | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.13
ekwl | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.13
타카하시쇼코 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST