본문

[잡담] 12장에서 막혔네요 노가다뿐인가요 (약스포)

일시 추천 조회 3096 댓글수 11

저도 딱 거기인데.. 마지마한테 두번 죽었는데 희망이 없어요 ㅎㅎ 아레나 가서 층별로 노가다 좀 해야합니다. 템도 좋은거 있으니 먹고나서 하면 해볼만 해요 ㅎㅎ

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.27 14:41
건즈앤로지즈

마지마 반피까진 견딜만한데 사에지마 나오니 노답이네용

쫑이아범 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 17:54

저 레벨 50 만들고 이정도믄 되었겠지 싶어서 마지마 성님한테 대들었다가 뚜까 맞고 배틀 아레나 한번 더 돌고 들어갔어요...

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.02.27 15:00
냥더쿠

50도 빠듯한가보네요

쫑이아범 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 17:53

전 일단 안전빵으로.. 54였나? 57정도까지 올렸던거 같아요

d이즈미b | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.27 15:27
d이즈미b

헐.. 언제 업한담...

쫑이아범 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.27 17:53

40초반이면 서바이버 런치세트 있으면 깰만 하다고 보는데. 뭐 극무기 만들려면 베틀 아레나 노가다 어짜피 해야하니 베틀 아레나 좀 달리시면 금방 렙업 하실겁니다. 마지마는 화속성으로 혼내주세요.

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 16:09
플릿 에퍼드

화속성이면 난바 데려가야겠네요 화둔으로 ㅋㅋ

어제 48~49로 잡았습니다 ㅠㅠ

웅슈26 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.02.27 21:09

경영 마스터했으면 위성공격 추천합니다. 전 위성공격만해서 40초반에 잡았어요. 아이템 짱짱히 준비하시고요

차도남~ | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 20.02.28 09:17

44렙에 잡았습니다. 불이랑 로켓런쳐가 좋던데요

율랠런 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.02 00:44
위로가기
루리웹-4265319432 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:21
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.17
ekwl | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.17
겜모태요 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2024.04.17
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.16
dakggwang | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.16
쭈꾸미대마왕 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.04.15
커피는기프티콘 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.15
Son7 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.04.15
쿠마곰돌이 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.04.15
지호도리 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.14
★베지닭★ | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.04.14
opp1a | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.14
로리 스완 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.04.14
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.14
CrysTal2J | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 2024.04.14
kmjzbm | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST