본문

[소감] [노스포] 용시리즈 첫작품으로 용7 플레따고 느낀 단점들? 아쉬운점들 ㅎ

일시 추천 조회 2855 댓글수 8

7. 음음음 그래도.. 19금 게임인데... 좀 많이 부족합니다 ㅋㅋ 위쳐 정도만이라도 좀 해주지 이 부분은 좀 아쉽습니다. (내가 왜 그렇게 인간력을 올렸는가) ---------------------- 분위기상 영원히 그럴일은 없을것 같습니다 저도 아쉽습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.05 16:45
최고빨갱이

몰겜하다가 애기깨서 혼났습니다 당연히 패드에 이어폰 물리셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.05 16:45
최고빨갱이

스피커만 꺼놨는데 듀쇽에서 소리나서 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라브루켓 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.05 19:12

weak가 뜨는게 약점이었구나.. 난 그냥 내가 쓰고싶은 기술 쓰면서 잡고있었는데

행복했던여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.05 16:57
행복했던여자

주먹/칼/총 오룧게(스킬아이콘) 상성이있는거 같고, 마법은 속성별로 WEAK가 있는거 같네요 ㅋ

라브루켓 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.05 19:12

1. 한 직업만으로 엔딩을 볼 수 있고 총잡렙에의 보상은 없지만 다른 직업에서 가져오는 스킬(직업별로 2개, 선택은 못하고 정해진것만)과 딱히 차이는 못느껴도 추가 스탯도 있긴합니다.

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.03.05 17:25
날홍군

아 그런가요? 그럼 5개직업에서 2개씩 10개 스킬 추가가 가능한건가요? 이건몰랐네요

라브루켓 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.05 19:13
라브루켓

5개요? 여캐 기준으로만 말하는건가요? 여튼 직업창에서 볼수있는 극기중에 직업마다 빨간색극기 2개는 잡랭 달성을 하면 전직해도 남아있고 노란색 스탯도 전직해도 남아있습니다

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.03.05 22:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST