본문

[질문] 프리미엄어드벤쳐에서 돈노가다는 어떤게 제일 효율적일까요??

일시 추천 조회 2054 댓글수 15

클리어하면 몇천만 벌 수 있는 '파이널 밀레니엄 타워' 해보세요.

푸히히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 14:43
푸히히

https://m.ruliweb.com/ps/game/85281/read/9430257?search_type=member_srl&search_key=4870138 위 링크는 파이널 밀레니엄 타워 클리어 시간 단축하는데 참고해볼 만한 글 입니다.

푸히히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 14:49
푸히히

감사합니다. 첫번째만 돈주는건 아니고 계속 돈 회수가 가능한거겠죠???

야가미타카유키 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.03.30 15:02
야가미타카유키

예. 그렇습니다. 다만, '파이널 밀레니엄 타워'는 메구미를 딜리버리로 못 부릅니다. ㅠㅠ

푸히히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 15:04
푸히히

앗... ㅠㅠㅠ 뻥튀기 방법이 없군요

야가미타카유키 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.03.30 15:08

개인적으로 실제로 해본 방법중 시간대비 제일 좋았던게 파이널 밀레니엄 타워 + 8캐릭 전부 졸부 왕관 + 보스때만 전투시 돈 증가하는 음료 조합해서 아이템 다 주워 먹고 30분 걸렸는데 약 7500만엔 정도 벌었던것 같네요. 직업도 변경하고 실험용으로 천천히 한거라 그렇지 만약 각재고 직업 제대로 하면 20분안에도 가능 한것 같네요 근데 문제는 졸부왕관 만들기 귀찮다는게 ㅎㅎ....

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.30 15:15
이웃집어르신

졸부왕관이 제작소에서 만드는거 맞죠? 전투참가하는 애들만 끼는게 아니고 7캐릭 모두 껴야하는 모양이네요

야가미타카유키 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.03.30 15:18
야가미타카유키

네 맞습니다. 재료가 황금 벌레 두마리라 많이 귀찮은게 문제고 4캐리거 1.6배인데 대기 캐릭까지 끼니까 2배 되더라구요

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.30 15:34
이웃집어르신

감사합니다!!

야가미타카유키 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.03.30 16:32
이웃집어르신

하나 궁금한 게 있는데 졸부 왕관 캐릭마다 1개씩 꼈나요? 2개 꼈나요? 액세세리 장착칸 두칸 있잖아요. 그나저나 졸부 왕관은 생각 못했네요. ㅎㅎㅎ

푸히히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 16:55
푸히히

아마 전캐릭 악세 두칸 전부 졸부 꼈을때 2배했던걸로 기억합니다.

이웃집어르신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.30 18:44
이웃집어르신

그렇군요. 답변 감사합니다. 덧글로 알려주신 거 저도 써 먹어봐야 겠네요. ^0^

푸히히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.30 18:45
이웃집어르신

졸부왕관은 악세가 아니고 머리여서 하나씩이네요ㅎㅎ

루리웹-9638318077 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.11 19:52
루리웹-9638318077

안그래도 오랜만에 들어가서 악세에서 없길래 뭐지 했는데 머리 였네요 ㅎㅎ....

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.04.11 20:50

아이템은 생각도 못했네요. 파이널 밀레니엄 한번씩 돌려서 3천만대 번것 같네요. 근데 2억정도 모으니 쓸데가 없어 뉴플러스만 기다립니다ㅎ

SEadmin | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.30 20:48
위로가기
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:45
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 03:21
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.17
ekwl | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.17
겜모태요 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2024.04.17
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.16
dakggwang | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.16
쭈꾸미대마왕 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.04.15
커피는기프티콘 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.15
Son7 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.04.15
쿠마곰돌이 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.15
지호도리 | 추천 2 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.14
★베지닭★ | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.14
opp1a | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.14
로리 스완 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.14
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.14
CrysTal2J | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.04.14
kmjzbm | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST