본문

[질문] 7편 회사경영 질문좀요

일시 추천 조회 3924 댓글수 4

공략글 많아요.

날홍군 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.04.04 23:43

어차피 이치반 제과는 팔지도 못합니다 올 맥스 찍는게 나을거예요

dakggwang | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.05 00:51

직급올라가면 능력이올라가니 올리는게 좋지만 너무올리면 관리하는비용이 너무들어가요. 적당히 자본고려하고 올리시는게 나을거예요. 가게는 전 자본 잘 나오는걸로 다샀어요. 초반 500으로 시작하는데 돈날리고 다시빌려서 부채갚고 하다보니금방 올라가요 제과점으로만 하면 힘들어요

루리웹-7216083251 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.04.05 03:40

이치반 제과는 풀로 강화해도 수익 자체도 많이 안 나오는 것은 물론이고, 처분도 못합니다. 일단 초반에는 무리하지 않는 선에서 조금씩 사업 확장하는 게 좋습니다. 자격증 학원의 이카리는 무조건 영입하세요. 능력도 적당히 좋지만 진가를 발휘하는 건 주주총회입니다. 코스트로 보면 클라라(침팬지)가 본좌긴 한데 가성비로 보면 이카리가 제일 나은 것같습니다.

무례맨음악대 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 20.04.06 13:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST