본문

[질문] 와 너무 재밌네요 다른 시리즈 추천 부탁드리겠습니다..!

일시 추천 조회 1597 댓글수 15

저도7으로 입문했는데 극1 0 극2 저자아이즈 이렇게 했는데 극1이랑 제로를 너무 재밌게 했습니다 극1이랑 0 추천드리고 싶은데 최신 시리즈를 해보고싶다면 저지아이즈 추천드립니다

비밀병기 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.04.05 23:29
비밀병기

극1 0 극2 저지아이즈 말씀해주신 순서대로 다 해보겠습니다..! 이렇게 재밌는 시리즈를 이제라도 알게돼서 다행입니다😆

★ⓢⓣⓐⓡ™★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 23:40

극1 추천 드립니다. 리메이크지만 용과 같이 시리즈의 주춧돌이자 대서막의 시작

프라빈7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.05 23:39
프라빈7

극1부터 해보겠습니다 감사합니다👍

★ⓢⓣⓐⓡ™★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.05 23:40

저도 7 깨고 삘받아서 극1 극2 제로 저지아이즈 구매했어요 ㅋㅋ 극1하다가 해적무쌍나와서 플레이중;;;

비밀리에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.06 01:02
비밀리에

ㅋㅋㅋ 저도 지금 해적무쌍4 하고있어요

★ⓢⓣⓐⓡ™★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 12:25

제로가 재미있습니다. 그리고 7이랑 같은 엔진을 적용한 저지아이즈 추천드립니다.

희스토리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.04.06 09:31
희스토리

저지아이즈는 다른 스토리죠? 그것도 해봐야겠네요!

★ⓢⓣⓐⓡ™★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 12:25
★ⓢⓣⓐⓡ™★

예 완전 다른 내용입니다. 키무라 타쿠야인가 나오는데 용과같이와 같은 방식의 추리액션 게임입니다.

희스토리 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.04.06 13:13

제로나 저지아이즈요

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.06 09:37

저도7으로 입문해서 너무 재밋게 하다가 저지했었는데 전투가 취향에 안맞더군요. 7의 턴제가 너무 저한텐 맞았나봐요. 저지는 하다가 접고 극1부터 제로 극2 구입후 극1너무 재밋게 하고 0하는중입니다.0가 더 몰입도 좋고 재밋는거같아요. 2도 기대됩니다. 극1은 트로피신경안쓰고 했는데 0는 플래찍어볼려구요

두냥마옹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 19:39

제로,극1추천드립니다!

천린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.04.07 17:51

저지아이즈는 미행때문에 빡치실겁니다

미나미마모루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 19:39

제로랑 저지아이즈는 필수임

마이아 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.04.12 00:25

극1하고 제로는 기본적으로 스토리만 보면 됩니다 다른건 부수적인거니.. 개인차가 있어요 노가다성 미니게임이라던지 그런것들이요 하지만 취향만 맞으면 재밌습니다 강추.

킬리엔젤 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.14 14:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST