본문

졸부왕관 장착중이라면 중복효과 되네요 + 프리미엄 어드벤쳐로 약간dlc체험 후기

글꼴
-
+
100%

네, 저도 안된다는 거 보고 확인해봤는데 잘됩니다. 참고로 저는 1.10 업뎃 이후 졸부 왕관 6개 만들고 (1개는 갖고 있었고..) 세팅했는데 잘되더라구요 극.극 무기는 스탯은 좋은데 개조비용이 너무 심하죠;;;; (밀레니엄 타워를 몇번 돌아야...) 비밀상점은 있을만한 곳은 돌아다녔는데 저도 아직은 ㅠ_ㅠ; 세가나마에서 제작진 (Horii 씨가) 레어 샵이 추가된다고 했는데.. 아직까진 못찾겠네요;

d이즈미b | 122.42.***.*** | 20.04.09 20:38
d이즈미b

업뎃후에도 되는군요... 극 + 극 무기비용벌겸 뉴가다 하던가 해야할듯 ㅎㅎ 그보다 레어상점 기대했는데 ㅠㅠ

이웃집어르신 | 116.41.***.*** | 20.04.09 21:03
이웃집어르신

게시판에도 올리긴 했지만, DLC 적용 및 1.10 버전에서 던전 돌고 돈버는 거 문제 없던데요 @_@a

d이즈미b | 122.42.***.*** | 20.04.09 23:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST