본문

[질문] dlc 프리미엄 마스터즈팩 질문입니다

일시 추천 조회 8382 댓글수 8

정확하게 기억안나지만 말씀하신것과 코스튬이 각 캐릭당 하나씩 들어 올테고요 클리어 데이터로 하드나 ex하드 난이도로 2회차진행이 가능해집니다 참고로 어렵다고 느껴지시면 옵션에서 난이도변경이 항상 가능합니다

켁이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.06.24 06:44
켁이

스토리가 추가되는건 없고 그냥 렙업노가다 하드모드 이런게 주라서 고민이 되네요ㅎㅎ

루리웹-3703184105 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.06.24 12:14

프리미엄 마스터즈팩 트로피가 추가 됩니다. 그리고 후미에 상점에서 추가되는것도 있습니다. 4월중순에 프리미엄 마스터즈팩이 발매되고 5월중순까지 한달동안 98원에 팔았는데 이후에 지금의 가격이 되었네요.

용의눈동자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.06.24 10:39
용의눈동자

지금은 9800원이네요ㅜㅜ

루리웹-3703184105 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.06.24 12:14

나중에 세일 할수도 있으니까 지금 당장 망설여진다면 지금 당장 구매하지 않으셔도 될듯. 세일 하거나 나중에 하고 싶어 질떄 구매하셔도 충분할듯 합니다. 근데 1회차에 잡레벨 30이상 올라가는지는 궁금하네요. 한 중후반가니까 30렙찍고 더 안올라가긴 하던데 만약 30이상 계속 올릴수 있으면 사도 나쁘지 않을듯

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.06.24 13:12

노가다 맞아요;;ㅎ 1회차땐 레벨60초반만 찍어도 쾌적했는데 프리미엄은 EX하드로 슈퍼밀레니엄 타워 깨려면 레벨,잡모두 99기본에 어퍼작업도 해야할듯요. 고수분들처럼 어퍼작업은 엄두도 못내고 주인공만 2천중후반이고 나머진 2000아래인데 무기강화 조금하고 요령으로 버티니 슈퍼밀레 타워 아슬아슬하게 깨는 정도네요.ㅎ

SEadmin | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.06.24 14:29

1회차에 삿셔도 잡레벨 99로 상승됩니다 슈파밀 도전하실거면 사시고 안그러면 그냥 두세요 플래따는데 까지는 굳이 필요없을거에요

가라사데 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 20.06.24 17:36
가라사데

아 1회차에도 30이상 올라바는군요ㅎㅎ

루리웹-3703184105 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.06.24 22:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST