본문

[소감] (극) 총 170시간 플레이.. 플레티넘 달성.. 0.8%는 빡시네요..

일시 추천 조회 2176 댓글수 8

드래곤 엔진으로 제작된 극2,6,7은 그나마 플래따기 쉽습니다.. 외전이지만 같은드래곤 엔진으로 만든 저지아이즈도 뿌요뿌요와 드론빼면 극1에 비해 쉬운 축이죠

dakggwang | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.11 20:42
dakggwang

그렇다면 극2도 해봐야겠네요.. 바로.. ㅎ

와우올드뉴비 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.11 20:45

플래티넘 축하드립니다 저도 극1 플래티넘 땄을때 정말 뿌듯했었죠 저는 궁극투기 총 한방도 안맞고 깨는거가 가장 힘들었는데 언급이 없는거 보면 궁극투기는 쉽게 가신듯 하네요 (부럽..) 그리고 극1 하시고 나선 제로 하시는게 좋아요 바로 극2 넘어가면 마지마편에 대한 이해가 부족해질수 있습니다

켄웨이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.07.11 22:57
켄웨이

궁극 총쏘는건 생각외로 쉬웠어요.. r1 살짝 세모 r1계속 누르는게 아니라 툭툭 하면서 하니까 쉽더라구요.. 궁극에선 생각외로.. 광견투기 마지막 고로미에서 헤딩을.. 무지하게.. -0- 고로미가 젤 어려웠어요 --;

와우올드뉴비 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.11 23:02
와우올드뉴비

저는 고로미는 기억도 안나는거 봐선 그건 제가 쉽게 넘어갔었나보네요 ㅋㅋ 저는 그 총쏘는 거랑 동성회 본부 카시와기-세라 랑 붙는게 가장 기억에 남는.. 무튼 극2 하시기 전에 꼭 제로 하시고 나서 하시길.. 마지마 - 마코토 이야기는 꼭 감동 받으시면서 플레이하셔야해요 ㅠㅠ

켄웨이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.07.11 23:06

고생하셨습니다 ex 하드 총격전 저도 때려칠뻔했는데 여기 어려운 것만 집중적으로 올려주신분이있죠 영상보고 클리어함

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.07.12 16:00
Horsemen

감사합니다.. 진짜 총격전은.. -0- 더 짜증나는건 총격전만 하는게 아니라 그 앞에서부터 하는게 더 짜증나더라구요.. 아오.. 생각만해도..

와우올드뉴비 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.12 16:03
와우올드뉴비

중국집부터해서 리우카롱을다시잡고 본격적으로 시작되는 버추어캅

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.07.12 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST