본문

[질문] 극1 포커 질문이요ㅜㅜ

일시 추천 조회 1438 댓글수 5

그런 버그 있다는 소린 못들어봤는데요..? 상대방이 투페어나 트리플이 아니라 풀하우스 였겠죠

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.10.16 18:59
아스트랄파와

버그가 아니라 오마하의 룰을 이해하지 못했을 것으로 추정.. 애초에 버린 카드로는 끼워계산이 불가능함.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 08:39
이소베 선생

어.. 본문을 다시보니 오마하였네요 근데 용과같이에 오마하 홀덤이 있었나요? 첨 알았네요;;;

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.10.19 11:20
아스트랄파와

오마하 홀덤은 손에 카드 4장을 쥐어주고 판에 카드 오픈하면서 족보완성시키는거라 족보만드는 건 텍사스에 비해서 쉬운데 제가 미처 못봤던 조건이 있었네요ㅜㅜ 손의 4장의 카드중에서 2장, 판의 카드 중에서 3장을 이용해서 족보가 완성되어야 인정되는거였어요ㅋㅋㅋ 그러니 족보인정이 안되서 쓰리카드나 투카드한테 밀렸었네요ㅋㅋㅋㅋ 다 깨고 나서 글 올린것도 깜빡했다가 지금 봤습니다

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.19 19:31
이소베 선생

오오 이소베 선생님!! 용과같이 제로부터 플레이하면서 트로피 따려고 선생님 글과 영상 많이 참고했습니다. 덕분에 제로와 극1 플레 따고 극2 플레이 중이네요! 감사합니다.

까만폭군 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.10.19 19:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST