본문

[질문] (스포) 용과 같이 7 클리어하신분만 봐주세요

일시 추천 조회 3719 댓글수 4

무기 살 돈은 경영 컨텐츠를 하셔서 모으면 됩니다. 전투 막힌다고 하시는 걸 봐서는 적정레벨 문제인 것 같네요. 경영을 하시면 100위 안에 진입시 동료 한명 공짜로 영입 가능하니 웬만하면 하시는 게 좋습니다. 그리고 레벨 노가다는 6장에 나오는 이진쵸 하수구 던전 가셔서 하면 됩니다.

秋山 駿 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 20.11.05 15:57
秋山 駿

그렇군요 현재가 레벨 23 이치만 나머진 22 고요 철구 장비가 레벨26이더라구요 돈도 없구 일반몹잡아도 경험치도 적게 주고 하니 여쭤본거였습니다 말씀하신대로 경영을 해서 돈을 모으고 장비 업그레이드를 하고 도전해 볼께요 친절한 설명 감사드립니다

크리스 유 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.11.05 17:45

철구 공격이 오는 타이밍, 그전 공격으로 스턴(기절) 걸리는 타이밍이 있습니다. 그전에 x키로 방어 거세요. 레벨 낮을 때는 방어도 잘해야 합니다. 딜리버리 헬프 중에 방어력과 관련된 것도 있습니다. 초중반이라 조금 제한적이긴 합니다만, 쓸 수 있는게 있으면 쓰는게 도움이 됩니다.

온고을 ™ | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.05 19:03

많이 불편하심 던전으로 업하러가시길. 전 거기 쉽게넘겨서 .. 저는 포커노가다로 장비 점 갖추고 중국집근처랑 공원서 노가다겸 벌레잡이했었네요

루리웹-8805683562 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.08 01:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST