본문

용과같이6 영문판 구하기 힘드네요

글꼴
-
+
100%

계정은 상관없습니다. 트로피도 본계정으로 잘기록되구요 이렇게해도 됩니다 북미계정에서 dl로 다운받고 한국본계정으로 하셔도 트로피기록 잘됩니다.

닌텐도오씩스티포 | 182.215.***.*** | 20.11.12 17:53
닌텐도오씩스티포

아 정말요?! 지금 북미스토어 보니깐 19달러에 염가판으로 팔고있는데 이거 사야겠네요 중고보다 싸네요..ㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다!

켄웨이 | 14.37.***.*** | 20.11.13 00:01

영문판 일판 둘다갖고있는데 국내계정으로 잘됩니다. 다만 야마시타 타츠로 노래들 다 다른곡들로 대체되어서 나오니 그점 알아두세요.

아오키 료 | 58.226.***.*** | 20.11.12 18:40
아오키 료

ost 신경쓰는 사람은 아니라서 괜찮습니다 ㅎ

켄웨이 | 14.37.***.*** | 20.11.13 00:01

저도 올해 운이 좋게 온라인쇼핑몰에서 북미판 새제품 구매했는데 이게 진짜 매물이 씨가 말랐죠 ㄷㄷ 아마 구매하면 저처럼 그냥 소장하는 사람도 존재하기 때문에 국내에선 구하기 힘들것 같습니다 아마존이나 해외 쇼핑몰 혹시 가능하시면 그쪽 루트로 구매하시는게 더 빠르실겁니다

쿨키드20 | 221.139.***.*** | 20.11.14 12:16
쿨키드20

네 알아본결과 북미스토어 dl이 젤 저렴한듯 해서 그걸로 구입할 생각입니다 ㅎ

켄웨이 | 14.37.***.*** | 20.11.15 09:59

목록보기

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST