본문

[질문] 제로 아웃런? 이거 점수를 어떻게 올리는건가요 팁좀 부탁드려요

일시 추천 조회 3580 댓글수 32

아웃런은 커브에서는 속도를 확실히 줄이시는게 팁이라면 팁이라고 생각하네요..

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.28 13:09
dakggwang

삥쟁이는 100만엔짜리 드림머신 뽑기나 무기탐색중 샷건 탐색쪽에서 "찌릿찌릿샷"을 습득하게 되면 상대하기 쉽습니다

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.28 13:11
dakggwang

그냥 엑셀이랑 브레이크만 사용하면 되는건가요??

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.28 13:32
서이수♥

기어도 활용하시면 좋겠지만 초심자분들은 좀 무리라고 생각되고요 직선거리는 엑셀로 최고속도로 달리고 커브길은 브레이크로 속도 줄여준후 빠져나갈때쯤 다시 엑셀..이라는 개념만 이해하시면 될것 같습니다

dakggwang | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.11.28 14:02
dakggwang

이해안가는게 크레딧투입이 뭔지를 모르겠어요;;;; 기어체인지도..... 이게 엑셀만 밟아서는 점수가 안나는거 같은데.... 속도를 줄이면... 시간이 줄어서 골인지점까지 못가던데요

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 00:18
서이수♥

가물가물한데 L가 저속 기어이고 H가 고속 기어인걸로 기억합니다 크레딧 투입은 말그대로 동전을 넣는걸 말하고요 혹시 플스로 게임하시는거고 플스플러스 가입되어 있으시면 쉐어플레이라도 해드릴까요(미천한 실력이지만;;;)

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.29 06:52
dakggwang

아..이런... 저는 싱글만하는지라 PS+안되어있습니다 ㅠ

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 15:43
서이수♥

저도 싱글 위주인데 무료겜땜시 정기결제 하고있는 ㅎ

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.29 18:00
dakggwang

대부분 그러시던데 전 무료겜도 필요없고 있는건만해도 PS5프로나올정도인거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 온라인안하면 돈아깝다생각이... 물론 하루로 계산하면 얼마안되긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 23:05

커브길에서 액셀만 잘떼도 점수 잘나오더라구요..

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.28 17:17
닌텐도오씩스티포

엑셀만 누르다가 커브에서 엑셀 때면 되는거에요?

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 00:18
서이수♥

네 커브 진입할 시점에서 살짜 뗏다가 벗어나는 시점에서 눌러주고 하면 500만점 금방 딸수있습니다.

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.30 19:48

아웃런 유튜브 보시고 그냥 통으로 다 외우세요 특히 감속해야 하는 부분과 아예 기어를 바꿔서 속도를 팍 내리는 구간을 잘 외우셔야 합니다

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.28 21:58
무도의 마음가짐

크레딧투입이 도대체 뭔가요?? 외우는게 중요한게아니라 이해가 안가서요;;; 크레딧하고 기어체인지가 뭘 하는건지를 모르겠어요;;;

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 00:19
서이수♥

오락실하고 똑같은겁니다 크래딧은 동전 넣는거고 기어는 운전하고 똑같은 그 기어죠 ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.29 01:08
무도의 마음가짐

아...!! 150만점은 나오는데.. 그이상이 어렵네요 골인을 못해서... 시간이 종료되네요ㅠ 여기 인연 만땅채워야 오락실 인수할수있는거 아닌가요??

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 15:44
서이수♥

오락실 인수하는 기능은 없습니당 달성목록 채우시면 그 이상은 안 하셔도 됩니다

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.29 16:43
무도의 마음가짐

제로는 오락실 점원과 인연올리면 부동산이나 물상사할때 제휴맺을수있습니다

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.29 18:01
dakggwang

아웃런을 하시는 이유가 그것때문이죠

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.29 18:01
dakggwang

그건 달성목록보다 한참 아랫단계로 해도 되는것 이구요 달성목록을 넘어서 아예 아웃런 골인까지 할 필요는 전혀 없습니당

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.29 18:35
무도의 마음가짐

글쓴분이 말하는 골인은 스테이지 통과를 말씀하시는것 같습니다 그리고 인연도를 얻으려면 최소 2스테이지까지 통과해야 300만점 돌파가 가능하기에 글을 올리신듯 하고요

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.29 18:55
dakggwang

아하..한지 오래되서 점수 커트라인은 기억이 잘 안나는데 퀘스트클리어 점수도 버거워 하시는 거였군요 ㅜㅜ 전 달성목록클리어 질문이신 줄 알았거든요 ㄷㄷ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.29 18:59
dakggwang

네 맞습니다 인연도때문에 300만점 넘어야하는게 질문에 펙트였습니다.. 아까전에 300만점은 달성해서 인연도 올리는데 성공했는데... 혹시 플래티넘 점수를 더 올려야하는건가요??

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 23:06
서이수♥

달성목록 100%가 트로피에 아마 해당됐던걸로 기억합니다.. 그중 아웃런이 몇점이었는지는 기억이 잘 안나네요 추후 확인해볼게요

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.30 04:24
dakggwang

아마 500만점인가 그랬던거같네요

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.30 04:29
dakggwang

으악... 500만점.... 그러면... 골인을3번이상해야 된다는건데.... 아.. 뭐이런걸 미션에... 플래티넘 딸수있을려나 모르겠네요... 지금은 11장인데 10장에서 키류가 공원가서 무슨 노숙자랑 게임하는거.. 그것도 룰도 이해도 안가고....ㅠㅠㅠ

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.30 16:28
서이수♥

코이코이는 단순하게 일본식 화투지만 족보가 조금 다르고요 오이초카부는 패의 합이 9에 가까우면 이깁니다(특정 족보가 또 있긴하지만 모르셔도 무방) 친치로린은 땡놀이 생각하심 될거같네요 역시 특정 족보가 있습니다 족보들은 세모버튼인가 눌러서 언제라도 확인 가능합니다

dakggwang | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.01 12:39

용호반점에 대한 답변을 드리자면 한평의 공터가 있는 거리의 윗쪽길 구석쪽으로 가면 용호반점으로 이동하는 이벤트가 발생합니다

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.29 18:57
dakggwang

용호반점 얻었습니다!!!

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 23:06

삥쟁이 공략은 https://youtu.be/O58t7n5vyu8 이 영상을 참고하세요(직접 찍은 영상)

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.29 19:00
dakggwang

참고로 영상 1분쯤부터 삥쟁이 상대입니다

dakggwang | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.11.29 19:02
dakggwang

이제는 3조가 넘었습니다 ㅎㅎㅎ 이제돈은 필요가 없을꺼같긴하네요 마지마한테 좀 주고싶은데 검색해보니 거의 최종장?가야 맘대로 주는거같더라구요 지금은 서브미션좀 하는중입니다... 현제 10장입니다 키류!!

서이수♥ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.29 23:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST