본문

[잡담] 용5 아몬 1트에 잡았습니다! (feat.팁)

일시 추천 조회 2495 댓글수 3

5아몬이 역대급 저난이도죠. 아몬이 약하다기보다는 피니시홀드가 히트게이지 소모가 안되니 그거만 무한반복해도 흑우라서 5자체가 밸붕..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 12:33
이소베 선생

그렇군요. 어렵다는 글도 많고 몇 시간 째 트라이하다 포기했다는 글도 있어서 괜히 쫄았나 보군요 ㅋㅋ 너무 오래되서 극1, 극2, 3 아몬은 거의 기억이 안 나는데 어렵다기보다는 더럽다는 기억이.. 용4도 그랬던거 같구요. 난이도는 다 비슷비슷한 것 같습니다.

다크소울123 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.11.29 12:38
다크소울123

시리즈별로 차이가 좀 있긴 있어요. 3아몬도 호떨밥이고.. 극1말고 원작1이 강한 편에 속하는데 속성공격의 경직시간이 백만년이라는 점이 난이도의 하락. 켄잔도 강한 편인데 배후의 딜캐가 잘된다는 점이 난이도의 하락. 유신이 좀 강려크한편.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.29 13:08

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.