본문

[잡담] 신작발표회라고 언급한게 아니라면 기대를 접어야겠어요

일시 추천 조회 1568 댓글수 4

15주년이라 뭐라도 해야겠고해서 만든 이벤트 정도인듯하네요. 이전작들 줄줄이 소개하고 8 만들고 있다가 끝이라 별 소득없는 발표회인듯...

뽕알한짝 | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 20.12.09 13:54
뽕알한짝

그게 8인지 아니면 다른 외전인지 살짝 언급이라도 해줬다면 좋았을텐데 말이죠. 말그대로 15주년 기념방송 그 이상 그 이하도 아닌 듯 합니다.

토끼와냥이 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 20.12.09 14:12

말 애매하게 하면 아니라는 얘기라 애초에 별 관심 없었네요. 신작 관련이면 미리 대놓고 얘기해야 실시간 시청자가 더욱 크게 몰릴텐데 안그럴 이유가 별로 없고. 처음부터 그런거 없다고 못박아놓으면 관심 떨어질테니 애매하게 얘기하는 전형적 방식..

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.09 18:52
이소베 선생

어제 생방으로 보고 있었는데 채팅창에서 안그래도 사람들이 항의하더라고요. 앞으로 저도 직접적으로 신작발표라고 말하지 않는 이상 기대 안하려고 합니다.

토끼와냥이 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 20.12.09 19:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST