본문

[잡담] 제로 반야반격 왜 안될까요?

일시 추천 조회 3644 댓글수 5

반격타이밍이 이전에도 말씀드린것처럼 적의 공격이 닿을때쯤 누르셔야합니다 다른 반격기가 타이밍이 비교적 널널한거예요

dakggwang | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.15 12:34
dakggwang

타이밍이라고 하기엔 늦게 해도 안되고, 아무래도 좀 이상한듯 해서요. 유독 반야반격만 안 나갑니다. 발동 저체가 안되는듯 버그인지. 습득은 했는데요. 모든 카운터랑 가드후 튕기기 다 할수 있는데, 반야반격만 이상하니 참... ㅡㅡ

루리웹-4897292137 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.01.17 23:30

반야가 타이밍이 엄청 빡세요

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.01.18 00:55

질문글에 대한 덧글로는 상당히 늦은 감이 있습니다만, 혹시 피시판 유저 번역으로 플레이하셨나요? 엑박 패드 기준으로 말씀하시는 것 같아서 설명을 해드리자면 RB + B 버튼이 맞습니다. 반야반격은 굳이 구분을 두자면... 강공격 버튼(엑박 Y, 플스 △)으로 발동하는 타격계 반격기가 아니라, 잡기버튼(엑박 B, 플스 O)으로 발동되는 잡기계열 반격기입니다. 설명이 잘못되어 있어서인지, 입력을 틀리게 하셔서 안되신 것 같네요.

알겠는가 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.14 21:23
알겠는가

감사합니다. 얼마전에 유튜브에서 rb + b 인지 확인 했었습니다. 번역 패치된게 문제 였더군요.

루리웹-4897292137 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.16 15:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST