본문

[질문] 용과같이7 클리어 하신 분들만 봐주세요 ^^

일시 추천 조회 1962 댓글수 4

갠적으로 필요없다해도 이 겜 쭉 다 해보니 서브하며 레벨이나 돈도 얻고해서 일부러 찾아서까지는 아니더라도 조금은 함께하는게 결국 편하실거세요

마나띵 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.17 00:05
마나띵

답변 감사합니다 조금씩 하고 있습니다

키류의가족 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.01.17 17:09

네. 다만 슈퍼밀레니엄타워를 하실 생각이라면 잡노가다가 필수로 따라 붙기 때문에 잡포인트 관련 아이템 주는 서브퀘는 1,2회차 다 해서 2두개씩 얻는게 편합니다.

루리웹-3353711422 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.01.17 17:04
루리웹-3353711422

아.... 그렇군요. 서브퀘는 몇 가지는 1,2회차 다 하면 좋군요. 아이템을 중복으로 받을 수 있나보네요. 그럼 1회차 끝내고 2회차 바로 레전드 모드로 돌입하도록 하겠습니다!! 그때 다시 서브 퀘를 몇 개 더 해야 겠군요. 그리고 최종적인 자질구레 한 것들은 엔딩 다 보고 프리미엄 어드벤처에서 하면 되겟네요 ㅎㅎ

키류의가족 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.01.17 17:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST