본문

[소감] [스포] 용4 클리어 했습니다

일시 추천 조회 2484 댓글수 6

용시리즈 중에 3편이 제일 재미없었네요... 5편 끝나시면 6 한글패치 나올시점에 연달아 달리시면 될것같네요 ㅎㅎ 즐용되세요!

호야86 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.04.24 22:06
호야86

저도 3은 그냥 유툽 에디션 할까 하다가 꾸역꾸역 진행했네요 나름 즐거웠습니다(...?)

문스냅 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.24 23:02

호위대는..타니무라인가요? 스킬중에 흘려넘기기시 대미지 안받는 사기 스킬이 있어서 이걸로 벽에 넘기면서 다운시키면 히트게이지 차고 그걸로 흘려넘기기 극 써서 애들 차근차근 조지면 할만합니다

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.27 21:55
야가미 타카유키

하드 모드로 다른 3인은 아주아주 무난하게 클리어 했는데 타니무라는 좀 짜증나더라구요 말씀하신 게 가드 흘리기 말씀하신 거 같은데 제가 잘 사용하지 않은 부분도 있긴 하네요 전방 가드해도 다른 방향에서 공격 맞고 쓰러지고 이러니까 짜증나서 분산됐을 때 잡아서 다 처리해버렸습니다 그래도 하고 나니 속 시원하네요 하핳 댓글 달아주신분 닉네임 보니까 생각난건데 어제 PS5 저지아이즈 리마스터 사왔는데 세이브파일 계승이 안되서 다시 설렁설렁하고 있습니다

문스냅 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.29 15:43

3편이 시스템적으로나 스토리적으로나 문제가 있긴 하죠. 그치만 확실히 여기도 하긴 해야 이후 시리즈 즐기는데 무난하긴 해서.. 고생하셨어요. 저는 4편이 제일 별로긴 했는데, 5편 끝자락 와있으니까 4편도 역시 한 보람이 있더군요. 3 4 5 중에서는 5가 진심 제일 재미있기도 하고요. 리듬 게임 안좋아하시면 좀 거부감 드실 수도 있지만 하루카편 아주 좋습니다

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.29 13:15
Stromguarde

3편은 정말 단순 리마스터라고 생각하고 유유자적한 오키나와구나 그렇구나 하면서 클리어 했습니다 근데 후반부에 리키야가 죽을때 어찌보면 니시키야마 때보다도 더 키류가 오바스럽게 감정이 폭발하는듯이 보여서 뜬금 갑자기 이건 뭐지 싶었습니다 ㅎㅎ; 4편같은경우 같은 리마스터지만 아무래도 제작 시기가 그 후이기 때문인지 극1 정도는 나와주는 느낌이라서 재밌게 플레이 했습니다 5도 뭔가 키류의 고뇌의 시간들을 플레이하는 거 같아서 좋네요 플레이하면서 느끼는건 다이고가 최대 빌런이 아닐까 싶기도 하고 (...) 아니 도지마 가문인가.....

문스냅 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.29 15:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST