본문

[잡담] 이제 9장 진입 했는데;;;

일시 추천 조회 1577 댓글수 5

준기 쵸우는 38렙 으로 들어와서 전 플레티넘 까지 쓰지도 못했네요 주력이랑 차이가 너무 남

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.03.08 01:12

이번작은 레벨이 너무 잘올라요 그냥 섭퀘나 마을만 돌아다녀도 잘오르는데 하와이는 던전도 짧고 경험치를 잘주니 좋다고 몇바퀴 돌면 평렙 5~10렙은 가볍게 웃돌아서; 메인이 많이 싱거워집니다 저도 레벨이 10정도 차이나서 5성무기 들고 다녔는데 그래도 아쉽더군요 70렙때 뉴게임 익스하드 들어갔는데 메인외에 전투는 최대한 피하면서 진행중입니다

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.08 09:34

저 아직 5장인데 하와이 던전. 3단계 하는 중 인데 50랩대네요 돈 벌어서 흥청망청 쓰는게 잼어서...

Ps5! | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.08 13:54

쵸우는 중후반쯤에 들어오고 준기는 후반쯤에 들어옴 정확히는 모르겠음

루리웹-9955610543 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.08 21:52

쵸우 10장인가 그렇고 한준기 13장 입니다. 한준기가 너무 늦죠. 13장 들어가서 메인 한번 진행하면 합류하긴 합니다.

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.09 18:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST