본문

[잡담] 직업 DLC 살만한 가치가 있나요?

일시 추천 조회 3163 댓글수 10

테니스 엄청 좋죠 그랜드슬램 스킬하나만 봐도 밥값 하는 풋볼도 극기 계승하면 어려운 전투에서 수월해지기도 하고 전 2회차 ex하드 엔딩때도 2테니스에 기술 계승으로 잼나게 했네요.

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.08 06:35

예구특전이라 얼티밋도 발매직후에 바로 유료전환됐을겁니다 오히려 밀봉디스크판(초판가정하에)이 무료 코드가 동봉됐을겁니다. 용7 악마 누님도 그렇고 추가직업은 그래도 해보시는걸 추천드립니다.

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.08 06:52

오히려 스토리중엔쓸만한데 엔딩보고나면 버프버프버프디버프 레이저나 쏴대는 게임이 되버려갖고 좀 바래긴 하더라고요

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.08 08:46

개인적으로 테니스가 가장 시원시원 합니다^^

윤윤이님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.08 09:08

저도 풋볼러는 그냥 그랬는데 테니스는 유용해서 끝까지 갔습니다!

권순보이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.03.08 09:52

저는 그냥 있으면 재미로 하고 없음 마는 그정도 같은데 없는거보다 나은정도. 풋볼은 별로인데 테니스는 그래도 자주 써먹긴 했네요. 뭘 했는지 모르는데 치토세가 선턴을 항상 잡아서 코트정리 스킬로 잡몹들 첨에 체력 정리도 대충되고

.GreeeeN. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.08 12:22

풋볼은 극 기술이 좋습니다ㅎㅎ

풀버린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.08 13:05

여유 있으시면 사는게 좋다고 봐요. 이번작 전투가 재미있어진 포인트 중에 하나가 타직업의 기술들을 자유롭게 땡겨와서 여러가지 직업의 기술들을 조합해서 써보는 것도 있는데 두 직업다 개성이 뚜렷한 편이기에, 기술들 조합하는데 선택권이 넓어지는거라 DLC 구매하는게 나쁘지는 않은거 같네요.

Berky | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.03.08 14:52

첨엔 잘썼는데 모든 직업 다해보니 다른것도 좋은거 많아서 주류론 안쓰게되더라고요 그래도 경험해볼만해서 비추하기엔 그렇고 ㅎㅎ

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.08 16:53

테니스가 총격이라서 그 건슬링거?? 그거 안쓸거면 그게 좋기도함 그리고 디자인이 이쁘게 나옴

루리웹-9955610543 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.08 21:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST