본문

[잡담] 직업레벨 30 올리고 바꿔야해요?

일시 추천 조회 2686 댓글수 5

해당 직업의 최종스킬을 30에 배우기 때문에 그렇습니다. 편한대로 하셔도 딱히 문제가 있는건 아닙니다.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.08 13:42

1회차 중간에 직업 레벨 30에 집착하는거 굉장히 비욜적이고 지겹습니다. 그냥 지금처럼 본인이 하고싶고 편할때 자유롭게 직업 바꿔가며 하시는게 좋아요.

Berky | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.03.08 14:40

1회차에는 대충대충하시구 자세한 여러가지 파밍이나 직업 전부 다 99렙 만들기 요런것은 '클리어 후 모드' 요기서 하세용 1회차에서는 캐릭마다 직업별 극기 보시고 빼올만한거 (계승) 몇개만 배우시면 됩니다 저같은 경우는 예를들면 모든 남캐들은 마린마스터에서 해피 피쉬 바이킹 빼오려고 22렙인가? 거기까지만 올리고 빼왔거든요 전캐릭들 다 힐스킬 들려구요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1360967863 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.08 19:17
루리웹-1360967863

아 그리구 직업별 극기 레벨마다 보시면 방어력+5, MP+10 뭐 이런거 있죠? 레벨 달성하신만큼 그 옵션들 전부 다 합쳐집니다 이치반이 마린 마스터, 무사 등등에서 어느 레벨만큼 달성했다면 용사를 하시든 어떤 직업으로 하셔도 모든 직업들에 있던 스탯들이 다 따라와용 그래서 나중에 99레벨 잡랭크 다 올리시면 무지무지 강해집니다요

루리웹-1360967863 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.08 19:19

30이후로는 스킬이 아니라 체력 공격력 그런거라서 글너듯

루리웹-9955610543 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.08 21:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST