본문

[잡담] 여러분은 용과같이 가라오케에서 가장 좋아하는 곡이 뭔가요

일시 추천 조회 1011 댓글수 13

시리즈 마다 개인적으로는 바보같이 더 마음에 곡들이 시리즈마다 한두곡씩은 있었기에 너무 많아서 다 뽑기가 어렵네요. 이번작에서는 카스가랑 아다치 아저씨 듀오곡. 제목이 길어서 다 생각이 안나는데.. 머시기 머시기 서머가 제 취향이었습니다.

Berky | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.03.08 14:30
Berky

아! 그 노래 좋지요. 특히 마지막에 모두 수건 흔드는 부분에서는 너무 흥겨웠네요.

황색언론 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.08 15:47
Berky

go 슬픔의 summer였나?

Corn Chip | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.10 10:44

like a butterfly요

루리웹-0797312862 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.03.08 16:18

바보 같지

루리웹-0260326858 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.08 16:22

전 5에 루즈오브러브 랑 이렇지않아 좋아합니다. 사에지마랑 아키야마 추임새 엄청 재밌어요 ㅋㅋ

루리웹-2432194678 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.08 17:22

다메다메요~~ 이거랑 호노루루 시티 라이트요 ㅎㅎ

루리웹-1360967863 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.08 19:14

버터플라이 좋더군요

레크슈 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.08 23:21

to night 이게 좋아요

dhgfsgdhffdhg | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.09 07:11

hands

미로즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.09 12:26
미로즈

또 이번에 나온 무슨 카스가랑 아다치랑 하는 8년동안 짝사랑한 어쩌고저쩌고인가 그거 중반부부터 개 신남

미로즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.03.09 12:27

바보같이 빼고는 아는곡이 하나도 없는.... ㅜㅜ

루리웹-7688797805 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.11 08:09

은근히 다 취향이 다른 곡들이 나오는게 재밌네요!!

황색언론 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.07 10:59
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST