본문

[잡담] 키류는 랩 오르니 평타로만 싸우네요

일시 추천 조회 2222 댓글수 10

극기 대미지는 용신 불굴의 춤 쓰고 때리는걸로 해결 하는걸로...

에르1 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.12 14:53
에르1

2배 버프 쓰는건 귀찮아서 ㅋ

가을바람 | (IP보기클릭)223.218.***.*** | 24.03.13 11:13

으하하하 키류에게는 초필살기 응룡의 극이 있잖아요~~ 이치반에게 쿵더쿵레이져가 있다면 키류에겐 응룡의 극!! 이카이카 주먹이랑 불 두개 끼면 엄청 쎄져요 참고로 무사로 하시구 검에 각인에 권타 염열 넣으시면 무진장 쎄집니다요

루리웹-1360967863 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.12 15:28
루리웹-1360967863

응룡의극 버프 다쓰고 날리면 좋은데 너무 게임이 쉬워져서 봉인

가을바람 | (IP보기클릭)223.218.***.*** | 24.03.13 11:12
가을바람

아하 역시... 저도 쿵더쿵레이져와 더불어서 가급적 사용자제중이네여 ㅋㅋ

루리웹-1360967863 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.03.13 11:55

전 케릭 오면 팽이돌리기 하고 있습니다. 광역기가 짱

뒤태미녀 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.12 18:17
뒤태미녀

전 풋볼러 광역 쓰네요 정작 도지마 극기는 안쓰고

가을바람 | (IP보기클릭)223.218.***.*** | 24.03.13 11:11

저는 파괴자 잡기로 거의 해결

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.13 09:26
♥인간의품격♥

파괴자는 턴이 너무 느리게 돌아오더라구요

가을바람 | (IP보기클릭)223.218.***.*** | 24.03.13 11:11
가을바람

키류 순발력을 가장 높게 설정하고 첫턴에서 중간에 있는 몹 가까이가서 파괴자 잡기하면 광역딜들어감요 나머지 딸피들은 다른 애들이 마무리

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.03.13 18:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST