본문

[질문] 7성 무기 만든 순서 추천부탁드립니다! (12장)

일시 추천 조회 1893 댓글수 6

제가 그 고민중이라 방어구,무기 옵션 보려고 모은 자료가 밑에 있으니 함보세요 전 아이돌, 테니스, 용사, 그 뭐징 여자변태 생각중

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.14 10:46
PS5♡

아님 마담도 괜찮은거같구...스킬이야 계승하면되니 무기,방어구 옵션에 따라 선택하게 될듯 하네요

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.14 10:58

치토세 트로피컬댄서 쓰면 좋아요. 무기도 매우 좋고요 그 외에 좋다고 소문난건 액션스타랑 서부의총잡이. 근데 전 각 캐릭 기본 직업용 무기를 젤 먼저 만들긴 했습니다. 아다치 빼고(아다치는 풋볼러)

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.03.14 11:00

용사 총잡이 액션스타 테니스 이렇게 먼저 만들었었네요.

미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.03.14 11:01

테니스 총잡이만 2개씩 만들정도로 좋았네요

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.14 18:16

폐지 줍기로 오징어랑 상어 몇개 얻을수 있어요.. 던젼 다 깨면 단계마다 또 얻을 수 있고..하와이는 상어. 이진초는 오징어. 던젼 포인트로..살수도 있고. 화장실 검색해서 위치 파악하시고 젠될떄마다 수집하면 7성 베트 하나더 만들수 있고.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.17 05:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST