본문

[잡담] 당분간 용8은 못하겠네요.......

일시 추천 조회 3406 댓글수 9

1-8 까지 다했는데 3 가 개인적으로는 최고 고역이었습니다. (갑자기 ps2 겜 하는 기분 ㅋㅋㅋㅋ)

그린미스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 20:53
그린미스트

3,4,5 리마스터가 다 눈이 지끈거리는 느낌이지만 특히 3이 그렇죠 스토리 노선도 갑자기 바꾸려는것도 그렇고 일반 잡졸들도 가드마스터가 되서........ 개인적으로 잡기를 주로 쓰게되는 적의 방어와 추격전 , EXHARD에서 최종보스의 QTE 못맞춰서 풀피가 한방에 죽었던게 기억나네요

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.15 23:05

3 고비만 잘 넘기시면 후회없는 추억되실꺼에요

캬스발_렘_다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.15 23:57
캬스발_렘_다이쿤

이제와서 생각해보면 3이 고비였었나 하는 기분이드네요

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.17 00:14

그래도 3떄문에 애덜하고 정들어서..ㅋㅋ 7외전이나 8에 감정몰입이 더..ㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.03.16 03:53
paide

그렇죠 7외전 엔딩때 울컥했었습니다

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.17 00:14

저지아이즈 로스트 저지먼트는 어디 갔나요???

Berky | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.03.16 07:03
Berky

그건 나중에 더 세일을 크게하면 ㅋㅋㅋㅋ

내쉬뱅가드

전 그냥 저지를 담습니다 --

칠푼능선 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.17 11:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST