본문

[잡담] 야쿠몬 보상 좋나요?

일시 추천 조회 1979 댓글수 12

소환사 할거면 속성별 극 애들 다시키워야 합니다 서브스토리 밀기 좋은건 있는데 그것도 막보스는 캐릭랩 30이상에 무기도 받쳐줘야 가능 전 하와이던전 직업랩 30 작업하고 나와서 한번에 밀고 야쿠몬 레이드 확인해서 극보스 레이드 잡으면 고정 소환권 주는데 그런식으로 맞췄어요 각성에 쓰이는 재료애들 잘 모아두고 야쿠몬 랩업 드링크도 아껴두세요 야쿠몬dlc 애들중 쓸 애들만 랩업,각성 극 야쿠몬 레이드는 랩60

PS5♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.18 15:50
PS5♡

답변 감사합니다. 그러나 제 질문은 소환사 말고는 메리트가 있냐는거에요 ㅠㅠ

두부눈알 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 17:02
두부눈알

소환사 자체에는 도움이 안되요 글고 쿵더쿵도 돈이 안되구요

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.18 20:56
PS5♡

쿵더쿵으로 그나마 돈 버는거아니었나요? 지금 3성 달아줬는디 ㅠㅠ

두부눈알 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.18 22:47
두부눈알

전 쿵더쿵 들가기전에 하와이 던전에서 공용직업 30랩만들기 작업하면서 직업방어구 먹구 한다구 한참 있다 나와서 600백만 달라 정도 있어서 ... 쿵더쿵은 이치반 전체극기스킬 먹고 빠지는게 낫죠 돈 본격적으로 벌려면 5성만들고 이후 s급 손님으로 받아야 벌기 시작하는건데. 던전에 비해 시간대비 버는돈이 아주적죠. 하와이던전은 어차피 직업 노가다하면서. 강화석,돈,캐릭랩업,직업전용 방어구, 디스크모이면 상어지느러미 교환,6성 모자,신발 다 맞춰주고 거기서 돈벌어서 돌스&데빌스가서 봉춤 보면서 유대랩 만랩작 할 수 있게 되고 던전작하면서 돈 모이면 6성 무기들 우선사서 쓸 수 있고 이번작은 던전이 갑인듯 던전작업들가면 치토세는 무조건 가정부를해서 돈 빨아들이는 스킬을 배우셔서 치토세 첫 턴때 무조건 그 스킬로 돈부터 빨고요 던전가기전까지는 저두 예구해서 야쿠몬팩 받았는데 그걸로 서브스토리 막보스전까지 진행해놓고 일명 레이드작으로 돈을 벌어서 상점 무기사서 던전 드갈 준비했어요 쿵더쿵을 넘 급하게 드갔네요

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.18 23:45
PS5♡

쿵더쿵에서 전체극기 스킬 얻어서 나오시면 알로해피에서 직업들 다 배우고 하와이 던전 입소하세요 전 전체극기 없이 했는데 전체극기 있음 더 편하실듯 돈 없어도 총 4층 인데 1층에서 비비면서 육성 무기는 힘들어도 돈 모아서 무기,방어구 상점에서 사서 1층씩 올라 가다보면 퇴소할 때 몇 백만달러 정도 들고 나와요

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.19 00:09

Dlc 야쿠몬 있음 퀘스트 시간 절약되는거죠 선희같은애들 가운데 넣고 평타만 눌려도 다 이기니 쿵덕섬도 초반 주는 dlc재료로 인기도 빨리 올리고요

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 23:06

야쿠몬은 솔직히 초반이 아니면 크게 메리트가 없습니다. 길거리에서 플레등급 한번 깨줄때마다 1000달라씩 주는데,이게 초반엔 좀 많이 큰 돈이거든요. 다만 후반에는 굳이 저거 벌자고?? 하는 상황이 되어버리는거구요. 그나마 억지로 후반에도 의미있을법한 메리트를 찾아보자면 야쿠몬 안하는거보다는 무기 제작 재료 수급이 쪼~~~끔 더 수월하다는 정도? 쿵더쿵 섬은 지속적인 돈벌이 수단으로는 좀 부적합 하지만 쿵더쿵 스토리를 진행 해나가면 초중반 기준으로 '거금'을 보상 받으실수 있으니 완전 헛수고는 아니실겁니다.

Berky | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.03.18 23:55
Berky

저두 플레작으로 초반 돈 수급해서. 그걸로 직업들 다 열고 던전 들어갈 작업 했지요 그 플레셋에 골드 한마리 노가다... 끝없는 노가다... 이제 일본 쪽 던전 열려고 진행 중인데 이겜은 던전 노가다가 은근히 재밌네요

PS5♡ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.03.19 00:14
Berky

답변 감사합니다~~

두부눈알 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.19 15:25
PS5♡

친절한 답변 감사합니다. 어제 하루 삘 받아서 5성 찍어주고잤네요 ㅎㅎ

두부눈알 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.03.19 15:25

콜로세움에서 어택어퍼10개 살정도로만 키우심됨

슈로대나오면게임기삼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 18:14
위로가기
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.18
지옥빵 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.04.18
지호도리 | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.17
JH's Castella | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.17
ekwl | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.17
겜모태요 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.17
빠라빰빰빠 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.16
dakggwang | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.16
쭈꾸미대마왕 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.16
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.04.16
Jeppet1127 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.04.15
커피는기프티콘 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.15
Son7 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 2024.04.15
쿠마곰돌이 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.15
지호도리 | 추천 3 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.14
★베지닭★ | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.14
opp1a | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.14
로리 스완 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.04.14
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.04.14
CrysTal2J | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.14
kmjzbm | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.13
ekwl | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 2024.04.13
타카하시쇼코 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST