본문

[잡담] 저는 결국 돌고 돌아 다시 극인 것 같습니다.

일시 추천 조회 2047 댓글수 17

호떨 호떨 호떨 아 그맛이 키류 전투의 모든것 들어와 들어와 펑 들어와 펑

초쌍 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.02 14:44
초쌍

그 호떨 특유의 맛은 어느 게임에서도 없는 것 같습니다. 저도 겜 많이 해봤는데 참 생각이 잘 안 나네요 ㅋㅋ

루리웹-5473385522 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.02 18:58

저도 제로하고 극, 5는 각각 5회차 정도 달린듯

dakggwang | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.02 17:09
dakggwang

저랑 취향이 비슷하시다면, 저도 제로랑 5좋아하겠네요. 빨리 8해보고 싶어서 못참고 2에서 건너 뛴 건데 이번에 극 끝나면 제로부터 6까지 음미해보겠습니다. :D

루리웹-5473385522 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.02 19:00
루리웹-5473385522

제로는 전투도 전투지만 일단 스토리가 용시리즈중 가장 좋다고 평가되는 작품입니다

dakggwang | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.02 19:24
dakggwang

아주 기대가 됩니당 ㅋ ㅑ

루리웹-5473385522 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.02 22:17

저도 7로 입문하고 너무 재밌어서 극시리즈 달리는 중인데 잼써요 ㅠㅠ

hahahohoy | (IP보기클릭)166.125.***.*** | 24.04.02 17:11
hahahohoy

앗 동기네요 ㅋㅋ 저도 7로 입문했는데 너무 재밌는거예요. 외전했는데 더 재밌어! 저는 턴제보다 액션이 더 맞는 것 같습니다. 용시리즈가 앞으로도 턴제라면 넘 아쉬울 것 같아요 ㅠㅠ

루리웹-5473385522 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.02 19:01

호떨 최강 뽕맛이죠..ㅋ

메소드맨 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.02 17:49
메소드맨

아 진짜 이 맛은 어디에서도 없는 맛!

루리웹-5473385522 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.02 19:01

제로 강추드립니다

캬스발_렘_다이쿤 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.02 19:01
캬스발_렘_다이쿤

으아 벌써부터 기대됩니다. 이번에 극 엔딩보고 바로 달려보겠습니다~!

루리웹-5473385522 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.02 19:06

참고로 제로에는 호랑이 떨구기가 없습니다..

dakggwang | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.02 19:10
dakggwang

오 그럼 호떨이 없는데도 전투가 재밌다는 거네요? 물론 극도 호떨 없어도 재미있긴 한데, 넘 궁긍하네요 ㅋㅋ

루리웹-5473385522 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.02 19:11

대신 불한당 스타일의 특정 스킬이 그 역할을 대신하긴 하는데 (심지어 커맨드도 같음) 좀 많이 부족함..

dakggwang | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.02 19:19
dakggwang

왜 호떨이 없는지는.. 제로를 해보시면 압니다 아, 그전에 극에서 코마키 관련 서브퀘스트를 진행하다보면 알게 되실듯

dakggwang | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.02 19:21
dakggwang

알겠습니다 ㅋㅋ 기대가 되네요!!

루리웹-5473385522 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.04.02 22:17
위로가기
opp1a | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.14
로리 스완 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.04.14
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.14
CrysTal2J | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.14
kmjzbm | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2024.04.13
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.13
ekwl | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.13
타카하시쇼코 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.04.13
곰곰군 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6501503312 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.13
FoveKo | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.04.13
리이리-1004 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.12
준쿠마[psn:joonkuma] | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.12
Son7 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.04.12
dfsjkdfiwnd | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6080715716 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.04.12
몽실오빠 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.12
ekwl | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.04.12
월곡의별 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.04.12
showcase🍇 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.12
Legend Feel | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.11
[轟人]狂風 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.04.11
ekwl | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1127674308 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2024.04.11
kmbstory | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.11
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.10
루리웹-0968222846 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.10
FoveKo | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.04.09
캬캬캬캬캬캬 | 추천 2 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.09
알렉시스 케리브 | 추천 7 | 조회 2302 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST