본문

[공지] 퍼즐 앤 드래곤 관리자 선출합니다

일시 추천 조회 1251 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
절 추천해주신다면 버프를 걸어서 갓패스때마다 모든 사람이 락슈미를 뽑을수 있게 하겠습니다
휴케브륵 | 13.06.25 17:28
BEST
관리만 하는 사람이 필요할 뿐이면 제가 한번 입후보해보겠습니다 ㄷ;
휴케브륵 | 13.06.26 17:33
BEST
분쟁이 그다지 없는 게시판이다보니 관리자 분이 몬스터나 던전 DB업데이트 및 공지에 걸려있는 공략글 정리 해주시는 분이었으면 좋겠네요 퍼드도 많은 변화가 있었던 많큼 퍼즐이나 콤보에 관한 글은 상관없지만 몬스터의 위상 변화라던가 새로운 던전등 많은 변화가 있었기 때문에..
레펜티노 | 13.06.25 17:10
BEST
반장선거처럼 나서시는 분이 별로 없으시군요! 신사력의 쳇젠장할님 추천 함 해봅니다ㅋㅋ
샤론언냐 | 13.06.26 08:25

이보쇼 왜 퍼즐게임에 신사력이 필요한건데?! 이유가 뭐야?!

쳇젠장할 | 13.06.25 16:50

저는 공정하게 리플 투표를 추천합니다.

쳇젠장할 | 13.06.25 16:50

신사력이 필요합죠 암

피곤한라니아 | 13.06.25 17:02

오오 드디어 뽑는건가요 ㅎㅎㅎㅎ 유령게를 벗어나야죠! 후보가 확정된다면 공개로 투표해도 괜찮을듯 합니다.

샤론언냐 | 13.06.25 16:51

저를 뽑아주신다면 러브라이브를 플레이 하겠습니다............................................ 응?

큰 말썽없이 돌아가는 게시판이라 관리자가 필요할까 싶기도 하지만 게시판 메인정보 업데이트 해주실 분은 필요하겠네요. 아직도 암역룡이 걸려있으니...

협기[俠氣] | 13.06.25 17:06

흠 신사력이라..

뇌신시드 | 13.06.25 17:08
BEST

분쟁이 그다지 없는 게시판이다보니 관리자 분이 몬스터나 던전 DB업데이트 및 공지에 걸려있는 공략글 정리 해주시는 분이었으면 좋겠네요 퍼드도 많은 변화가 있었던 많큼 퍼즐이나 콤보에 관한 글은 상관없지만 몬스터의 위상 변화라던가 새로운 던전등 많은 변화가 있었기 때문에..

레펜티노 | 13.06.25 17:10

동의합니당, 인원수, 관심도 등은 티그 헝앱 네이버카페에 밀리지 않는데 정보갱신이 영 ㅠㅠ

피곤한라니아 | 13.06.25 17:25

음... 인원수는.... 음... ㅋㅋ

달빛-길 | 13.06.25 17:39

음 인원수는 확실히...ㅋㅋㅋㅋ

피곤한라니아 | 13.06.25 19:15

밀리지 않는거 맞죠? ㅋ

B.Jenet. | 13.06.25 20:04

와 씡난다!!!! 투표라니!!!! 누굴 뽑지??

이런 시바 | 13.06.25 17:10

덧글로 하시고 싶으신분 덧글 달아주세요! 본인 의사가 중요하니깐요

샤론언냐 | 13.06.25 17:16
BEST

절 추천해주신다면 버프를 걸어서 갓패스때마다 모든 사람이 락슈미를 뽑을수 있게 하겠습니다

휴케브륵 | 13.06.25 17:28

버프인가 저주인가

YearningSnow | 13.06.25 17:31

탈락!!!!

이런 시바 | 13.06.25 17:32

탈락!!

샤론언냐 | 13.06.25 17:59

이분은 아니대...

루나크리스 | 13.06.25 18:05

락슈미 상향도 같이 좀......

뇌신시드 | 13.06.25 18:57

아니아니아니되오ㅠㅠ

피곤한라니아 | 13.06.25 19:09

퍼드게 1인 대량 락슈미 시대

kn | 13.06.25 19:12

전 이미 락슈미가 네명이예요....아니되어요...ㅠㅠ

인당수형 토로 | 13.06.25 22:50

락슈미는 없지만 그닥 갖고싶지는 않네요 -_-;

B.Jenet. | 13.06.25 23:10

락슈미가 없어서 살짝 땡기는데요? ㅎㅎ

리미트브레이커 | 13.06.25 23:55

1인 1락슈미 시대

히베르나 | 13.06.26 11:38

쳇님을 추천하고 싶지만 안나가시는거 같으니 휴케브륵님 추천

타쟈도르 | 13.06.26 14:50

관리자가 하고 싶어요 )(될리가없지)( 하지만 이글에 첫번쨰로 추천한것은 바로 나!!

아이아이큥큥 | 13.06.26 00:05
BEST

반장선거처럼 나서시는 분이 별로 없으시군요! 신사력의 쳇젠장할님 추천 함 해봅니다ㅋㅋ

샤론언냐 | 13.06.26 08:25

저도 넘치는 신사력과 접속률이 좋으신 쳇젠장할님을 추천합니다 ^^

하늘천사강림 | 13.06.26 14:51
BEST

관리만 하는 사람이 필요할 뿐이면 제가 한번 입후보해보겠습니다 ㄷ;

휴케브륵 | 13.06.26 17:33

kn 님도 입후보 해보시는건 어떠신가요 ㅋㅋ

B.Jenet. | 13.06.26 19:59

전 휴케브륵님 추천 관리자 되시면 저희 나올 락슈미 다 가져가신답니다. 매 갓페스마다 락슈미로 도배하신데요 !

tjd21342 | 13.06.27 10:13

저 한번 해보고싶어요~ 열심히 하겠습니다.

정짱 | 13.06.27 10:33

관리자하면 재대로 깽판칠꺼같아서 못한다 1인 ㅋㅋ

쳇젠장할 | 13.06.27 13:36
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1750 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.