본문

[잡담] 오늘의 갓페....

일시 추천 조회 198 댓글수 6 프로필펼치기

저는 백타와 빛칼 2호기 갖고 싶은데 과연 나와 줄런지... -.,-;; 제가 갓차운이 심히 안좋은지라 그럼에도 계속 간간히 굴리고는 있는데 역시 안되네요... 낮에 쪽지 드린대로 빛호루스 만드시면 괜찮으니 우선 엔젤릿 구하시고 그 다음에 스핑크스 얻으셔서 각호루스 만드시면 될 듯합니다. (각호루스 만드는 과정에 현무나 베르단디 나오면 갈아타시는 것이구요..^^ 각 바스 자체도 스핑크스를 재료로 하는지라 재료 구할 수 있는 팀 먼저 육성하시는 것이 좋을 듯합니다.)

shiro | 15.07.31 21:32

현재 구상 중인 빛 호루스 파티는... 호루스/녹뎅/팔바티/이시스/하데스 정도네요.. 녹뎅은 각성했고 오늘... 이시스는 스탯+바인드 처리용+팔바티는 쁠알작으로 인해서.. 얘만한 스탯 요원이 없기때문에... 마지막으로... 하데스... 얘만한 암속이 없기 때문에.. 인데.. 뭔가 서글프네요 ㅠㅠ 일단 엔젤릿 확보가 문제인데... 생각 보다 안나옵니다. ㅠ

실버에로우 | 15.07.31 22:06

요미가 아쉽네요. 손가락 2개가 있어서 각성면에서 좋거든요. 게다가 ctw사용하면 안했을 때보다 딜이 더 나올테구요~ 호루스도 급하지만 우선 엔젤릿 얻으시는데로 이시스 빛궁진부터 해 주시면 천옥탑 가실 때 편하실듯 하네요.

shiro | 15.07.31 22:21

요미가 있긴있어요.. ctw 스작도 마스터까진 2개 남았구요...ㅎㅎ; 빛 요미를 못만들어서 아직 눈치 보는 중이구요... 일단 타마도라 없고.. 레벨이 낮아서 못 넣는 중이에요. 스탯이 딸려서;;

실버에로우 | 15.07.31 22:23

전 목갈 먹고 싶은데 한정신은 정말 쓸데없는 거만 나오더라고요. ㅜㅜ::

ETS토익 | 15.07.31 21:57

ㅠㅠ 한정신 없는 건 아쉽지만 갓페 대상신이 2기나 나온건 잘나온 편이긴한데....위시가 아니시니 ㅠㅠ

열시미살자@.@ | 15.07.31 22:52
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.