본문

[잡담] 휴 간신히 살았네요.

일시 추천 조회 161 댓글수 9

ㅋㅋㅋ 얘 피가 좀 많이 많더군요

한번쯤은 | 15.10.04 14:02

크죠 3천이 넘는데다 첫턴에 데미지 50프로 반감을 사용하니 거기다 45프 못 깍으면 121,836 데미지가 들어오다보니 처음 투기장 칼리 정보 볼때 이거 진짜 못깨라고 만들었다 생각들었는데 라도라에 출현으로 굇수분들은 여기서 삐 파밍을 하시더군요.. 전 아직 그정도는 안되네요.

로냐프에강 | 15.10.04 15:57

시작 점 어디로 잡고 어떻게 굴리셨을지가 궁금해집니다.^^ 아직도 인피 9층에서 6콤 내는 것도 힘들어하는지라... 드랍판 봐도 제가 굴리면 오히려 loss가 많아서 딜이 안 나올 듯하거든요.

shiro | 15.10.04 20:11

저도 잘 못합니다. 보시면 아시겠지만 칼리 피도 얼마 안남았고 구지 무리 할 필요없는 상황이라 제일 위에 빛드랍 잡고 왼쪽으로 가면서 회복드랍 맞추고 중간 녹드랍 맞추면서 올라가면 암드랍 그냥 맞춰지면서 오른쪽 마지막 빛드랍 맞추면 끝인데요.....그러면 대충 7콤에다 빛 2세트정도니 딜은 충분하고도 남습니다..구지 무리하게 맞춰져있는 왼쪽빛드랍 밑쪽에 있는 물드랍 불드랍 흐트릴 필요없는 상황이라서..너무 어렵게 생각 안해도 되는 상황이죠..

로냐프에강 | 15.10.04 22:06

왼쪽 물드랍에서 해보려고 했는데 빛드랍 2세트 맞추기가 안되는군요 이거 그려보기가 힘드네요

한번쯤은 | 15.10.04 22:15

저도 왼쪽 물드랍에 우선 손이 가게 될 듯합니다. 빛드랍을 잡고 굴려야 한다는 것은 생각지도 못했거든요.^^ 평소에는 콤보 나오든 말든 그냥 느낌 가는데로 굴리는데... 이렇게 꼭 극딜이 나와야하거나 제로그처럼 6콤 이상이 나와야 하는 구간은 더 복잡하게 생각되서 안되더라구요....ㅜ.ㅜ

shiro | 15.10.05 16:03

2분 다 최대딜을 생각해서 물드랍을 생각하시는군요.. 퍼드 하시는 굇수분이라면 아마 밑에 있는 잉여드랍인 녹드랍 잡고 올라갔을겁니다..전 그렇게 할 자신이 없어서 편한쪽으로 배수 터트리는 쪽으로 항상 생각하죠....

로냐프에강 | 15.10.05 19:24

저라면 맨위에 빛드랍을 시계방향으로 돌리면서 맞춰나갔을것 같은데용

루나크리스 | 15.10.08 15:10

위에 두분 말씀듣고 생각해보니 물드랍 움직여도 되는거 같긴한데...

루나크리스 | 15.10.08 15:10
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST