본문

[잡담] 생존자 난이도 진행중인데 탄약이 너무 모자라네요...

일시 추천 조회 2742 댓글수 11

탄약은 랜덤인 것 같더군요. 헤드샷 잘 노려보세요. 활은 등 중간에 맞추면 높은 확률로 재회수 할 수 있고요. 이클리피아님 공략 보시면 황무지 난도에서도 여유있게 깰 수 있습니다.

sohnz | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.25 19:06
sohnz

네 답변 감사합니다.

까뭉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.25 20:38

공략은 건어물님 블로그 참고하시고요. 여기서 조심해야 할 부분은 대학교에 방문했을 때 조심하셔야 합니다. (블로그 중간에 대학교 지역 영상 참고) https://blog.naver.com/gunomul82/221198383866

sohnz | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.25 19:15

황무지+ 해본 소감으로 라오어는 보유 탄약이 없으면 드랍이 더 많이 되는거같고 탄약이 많을수록 적어지는거같에요 드랍이

루리웹-2291413745 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.26 02:58
루리웹-2291413745

총으로 죽이면 나오긴 나오네요 ㅎㅎㅎ

까뭉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 16:16

버그성 플레이에 거부감이 없으시다면, 무한 칼 버그를 이용하는 방법도 있습니다.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.26 14:43
Insanus

https://youtu.be/AwgL4TQl7pA

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.26 14:45
Insanus

무한 칼 버그 추천 ㅎㅎㅎ 트로피 딸 때 필수더라고요

sohnz | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.02.26 14:51
sohnz

편법 좋아합니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

까뭉이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.26 16:16

좀 써야 또 쓴만큼 나오더라고요 ㅎㅎ

raysodanicole | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.08 02:34
raysodanicole

이미 졸업했습니다 ㅎㅎㅎ

까뭉이 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.03.08 02:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST