본문

[공략/팁] 게임을 시작할 때 기본적으로 알아야 할 정보입니다.

일시 추천 조회 17519 댓글수 9

제가 아는분은 1250 트로피 모아서 빌더 하나 올리더라구요.. 2빌러도로도 50레벨 넘고 타운홀8레벨찍을 순 있습니다.....

바실라카 | 13.02.04 11:58

저도 2빌더가 너무 답답해서 3빌더 체제입니다. 4빌더 하려니 1000젬이라 달래길래 포기했지요. 9레벨 타운홀과 X보우는 저로서는 현질 없이 올릴만한 여유가 없네요.

256M | 13.02.04 12:23

2빌더는 완전 인내심 게임이 되버릴듯...ㅎ

보라돌기 | 13.02.04 14:00

오 공략글 대단 합니다 기초적인 내용인데 정리가 잘되어 있네요

저도 한지 한달정도 된것 같은데 생각보다 정보가 없다생각했는데 게임이 어렵지는 않더군요. 요근래 하는 게임중에 가장 재밌게 하고 있습니다. 나름 머리써가며 이것 저것 실험할만한 요소도 많구요. 단지 아쉬운건 언어;; 한국어 지원이 왜 안될까요? ㅠㅠ

Canversdevil | 13.02.07 00:52

간략하고도 알찬 내용의 좋은 공략이네요. 추천-!

heone | 13.02.08 00:42

패드 하나 안쓰는거 들고 24시간 돌리면 약탈만 할수 있는건가요 그럼 ㄷㄷㄷ

루리웹-198612855 | 13.02.10 00:46

oo

루리웹-118625214 | 13.03.20 13:15

초보에요 루비모으려면 돈주고 사야되나요? ^__^

루리웹-28000522 | 13.08.10 14:44
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST