본문

[클랜] 루리웹 클랜 만들었습니다

일시 추천 조회 14355 댓글수 71

조인안되네여

Cirrus | 13.02.05 11:58

게임센터 와 게임내에서의 닉네임을 가르쳐 주시면 제가 게임센터로 친구 신청을 보낸 뒤 클랜 초대 메시지를 보내겠습니다~

TDN | 13.02.05 14:13

광속의오덕후 ..라는 게임센터 닉네임을 사용중인데 말하기가 참 창피하네여 ㅋ

Cirrus | 13.02.05 14:21

초대를 했는데 클랜 캐슬을 가지고 계시지 않으시네요;; 클랜에 가입하시려면 클랜 캐슬을 지으셔야 되요ㅠㅠ 아무래도 저렙일 때 캐슬 짓는건 부담이 크실텐데;;

TDN | 13.02.05 17:14

아..그래서 그런거구나 ㄱ-

Cirrus | 13.02.05 20:00

클랜 캐슬만 만드시면 바로 초대 하겠습니다~

TDN | 13.02.05 20:35

오오!! 루리웹에도 클랜이 있군요? 회사 사람들이랑 플레이 하긴 하는데; 친구만 맺고 아무도 클랜을 안만들어서 완전 따로 노는 중인데 ㅠㅠ 일단 클랜 캐슬을 재건하고 회사 사람들 하고 논의해 보겠습니다 ㅇㅅㅇ

딱 봐도 클랜장 맡으실 만한 레벨이네요 ㅋㅋ 은평구 소모임에서는 이런 게임 하는 사람도 없고 ㅠㅠ

랭크가 19만등이라.....이 정도면 완전 쪼렙 수준입니다ㅠㅠ 캐슬 리빌트 하시면 게임센터 닉네임이나 아이디 댓글로 달아주셔요 바로 초대 하겠습니다ㅎㅎ

TDN | 13.02.06 11:50

현질 안한 못버텨요 ㅋㅋ 속편히 좀씩 질러줘야함 은평구 사람 만나서 방갑네요 ㅋㅋ

그란투리스포모 | 13.02.07 02:22

게임내 닉 Young&Lulu 입니다... 초대해 주세효~ 쪼렙이긴하지만... 즐겁게 플레이하고 있으니 멋진 클랜 만들었슴 합니닷~~!!

SJ Young | 13.02.07 16:41

반갑습니다!!^^

TDN | 13.02.08 00:41

[K3N6]R =클랜 가입했습니다.,, 40랩 1298트로피입니다.

B'coz Of Romance over | 13.02.07 18:03

환영합니다ㅎㅎ

TDN | 13.02.08 00:40

Luminion 가입했습니다. 그냥 가입눌렀는데 가입되네요?

맛츠 | 13.02.07 20:37

아 그런가요ㅎㅎ 더 간단한 방법이 있었네요;;

TDN | 13.02.08 00:41

이 구조로 타운홀 잘 지켜지나요? 타운홀 집중공략하면 위험하지 않을까 궁금하네요.

heone | 13.02.08 00:44

전 콜렉터 성향이 짙어서 트로피 챙기는 데에는 그다지 관심이 없어요ㅋㅋ 제 기지 남들이 털때 회관부터 찌르는데 벽을 못 뚫는 경우에는 그냥 마을회관만 부셔주고 실드를 벌고요ㅋㅋㅋ 나름 나쁘지 않은 구조인 것 같습니다

TDN | 13.02.08 01:32

맨날 침략 당하는 lugia 입니다 ㅠㅠ 클랜이 필요해요~ 게임닉 dochibible 입니다~

ダビデ | 13.02.08 01:17

방금 전 확인 했습니다~

TDN | 13.02.08 01:28

가입했습니다 게임닉 은...augo....aeug를 쓰려다가 술처먹고 손가락이 고자가되서...ㄷㄷㄷ마을 발전만 시켯더니....맨날 처들어와서 돈만뺒기네요..ㅠㅠ

MJ1 | 13.02.08 11:29

확인했습니다 디펜스 하실 때 캐슬이 은근히 중요한 역활을 합니다ㅎㅎ 주저없이 요청해주세요 제가 접속해서 확인 하는데로 바로 보내드리겠습니다~

TDN | 13.02.08 11:39

클랜 가입했습니다 25thnight 입니다

welcome:)

TDN | 13.02.08 13:37

아바타....... 멋집니다

소사나 | 13.02.08 18:28

TDN님이 댓글을 좋아합니다.

TDN | 13.02.09 00:53

초청좀 해 주세요.. heipishu 게임센터와 클랜 아이디 동일 합니다.

자주맨 | 13.02.09 10:00

이미 다른 클랜에 계셔서 초대가 불가능하네요 다른 클랜에 들어가시려면 일단 속하신 클랜에서 탈퇴하셔야 되요ㅠㅠ

TDN | 13.02.09 18:36

재노사이드 초대 부탁드려요~

아름다운나날 | 13.02.09 14:34

게임센터 친구신청했습니다 수락부탁드립니다~

TDN | 13.02.09 18:35

kazuya mishima 초대 부탁드립니다 ㅎㅎ 안그래도 외국 클랜에서 노는데 좀 아쉬웠는데 이런 좋은 기회가 +ㅂ+

Canversdevil | 13.02.09 18:45

몇 시간 동안 잠을 자서 초대를 못했네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ

TDN | 13.02.10 00:08

kyjun86(게임센터아이디)입니다 클랜가입했습니다^^

winnana | 13.02.12 11:47

트로피가 높으시군요 부럽습니다ㅠㅠ 아패로도 계속 활발한 활동 부탁드립니다~

TDN | 13.02.13 03:47

hsk909 (게임 센터 아이디) 초대 부탁드립니다

호우웅서기 | 13.02.12 14:03

친구신청을 하려고 했는데 닉네임이 없다고 뜨네요ㅠㅠ 답글로 다시한 번 써주시면 친구신청 하겠습니다. 근데 지금 클랜 인원 수가 가득 차서요;; 일단 유령회원들을 킥아웃(강퇴)하려고 하는데 다들 열심히 해주셔서.... 빈자리가 생기면 바로 넣어드리도록 하겠습니다!

TDN | 13.02.13 03:52

arondight77 (게임센터 아이디) 입니다. 초대 부탁드립니다.

지크지온~!! | 13.02.12 17:09

친구신청 했습니다. 윗 분과 마찬가지로 클랜인원이 빈다면 2순위로 넣어드리도록 하겠습니다~

TDN | 13.02.13 03:53

휴, 겨우 클랜캐슬 만들었네요. 자리나면 가입 부탁드립니다.

지크지온~!! | 13.02.16 13:09

클랜 가입하고 싶습니다. 혼자하니 슬슬 한계가 오는거 같아요 ㅜㅜ highgain 게임센터 아이디 입니다.

신나게 | 13.02.13 12:52

요청 드렸습니다 다만 현재 클랜이 만원이라 언제 가입이 되실 지는 잘 모르겠네요ㅠㅠ

TDN | 13.02.15 01:27

신청은 했는데 안됐나..봅니다ㅜㅜ DeathtinyK 입니다ㅎㅎ

Deathtiny | 13.02.13 14:14

자꾸 없는 닉네임으로 나오네요ㅠㅠ 혹시나 싶어 destinyk로 보냈습니다~

TDN | 13.02.15 01:26

parksejin1103 (게임센터 아이디) or 세르게이37 (닉) 초대 부탁드립니다!! 현재 33렙 점수는 1075점 입니다

세리의향기 | 13.02.14 16:45

아 게임내의 닉은 park 입니다

세리의향기 | 13.02.14 16:47

게임센터 아이디 parksejin1103@icloud.com 입니다... ㄷㄷ 아이폰을 처음 구매해서... +_+ㅋ

세리의향기 | 13.02.14 17:03

클랜으로 직접오셔서 신청하게해서 죄송합니다ㅠㅠ 클랜에 가입하신 걸 환영합니다^^

TDN | 13.02.15 01:23

잘 부탁드리겠습니다 (_ _)

세리의향기 | 13.02.15 02:47

ㅜㅜ 게임센터 아이디와 인게임 아이디가 다른거 같더군요ㅜㅜ 원래 아이패드1을 가지고 있었는데 뉴아이패드가 생겨서 설정중이니 복구하면 아이디 말씀 드리겠습니다ㅜㅜ

Deathtiny | 13.02.15 01:45

넵~

TDN | 13.02.15 09:16

ㅜㅜ 게임센터 아이디가 Deathtiny♡ 더군요...ㅜㅜ 이모티콘 없으면 친추가 불가능하실거 같아서 DeathtinyK로 바꿨습니다ㅎ 초대 부탁드리겠습니다ㅎㅎ

Deathtiny | 13.02.15 20:55

클랜 인원이 50명이던데ㅠㅠ 더 들어갈 자리가 있을까요??? 뭔지 모르고 클랜건물은 만들었는데 혼자하니 좀 심심하네요 ㅠㅎ

레모네이드드드 | 13.02.15 22:30

휴, 겨우 클랜캐슬 만들었네요. 자리나면 가입 부탁드립니다.

지크지온~!! | 13.02.16 13:09

게임센터 아이디 jota8608@naver.com 입니다 자리나면 가입부탁드립니다 33렙에 1114트로피 입니다 혼자서 커왔는데 힘드네용 ㅠ

고검혼 | 13.02.16 14:33

게임센터, 게임닉 Nightsongs 입니다 자리 비면 클랜 초대 부탁드립니다~

산들애토끼 | 13.02.16 15:37

넵^^

TDN | 13.02.19 21:25

게임센터 blueneblula 입니다 클랜건물 겨우 만들어서 이제야 신청합니다. 자리가 있으시면 초대 부탁드립니다 ^^

환마지경 | 13.02.17 04:26

넵^^

TDN | 13.02.19 21:25

근데 elder는 왜 없나요?

winnana | 13.02.18 23:05

엘더가 필요할 정도로 아직 빡세지 않아서 엘더는 최대한 자제하고 있습니다~

TDN | 13.02.19 21:26

게임센터 VICTORYGUN 입니다. 자리 있으시면 초대 부탁드립니다..^^

빅토리군 | 13.02.28 18:37

게임센터 닉네임 서벨로입니다. 초대 부탁드려요. ㅎㅎ

지네딘지성 | 13.03.19 08:12

친구소개로 게임시작하고 클랜까지 가입신청합니다 hoon 입니다 신청 합니다

훈쓰 | 13.04.04 19:09

저와 여자친구 2명 자리가 가능할까요?? 지금 둘이서 클랜만들어 놀고는 있는데..-ㅅ- 렙이 올라가니 노현질로 힘드네요 둘만으론..ㅠㅠ solsak 하고 saki 입니다.

LETLPL | 13.04.05 16:12

클랜 가입 요청 드렸습니다~ ID: sunburn82

Hunter_SB | 13.04.05 16:50

클랜가입요청드렵습니다 닉네임 용용이

아트래이유 | 14.04.15 10:45

클랜 가입 요청 드립니다 닉네임 : 허리후리기

아키또 | 14.06.24 00:28

클랜 가입 요청 드립니다. 닉네임 : 쥬루츄루쮸루

clonix | 14.11.02 16:54

음.. 가입 신청 보냈는데 시작한지 얼마 안되서 이렇게 하면 되는건지 모르겠내요

JJaPa | 14.11.15 11:30

클랜 가입라고 싶어요 닉네임 : 파파코알라

늑대소년켄 | 14.11.23 10:14

클랜 가입 요청합니다 닉네임 : 김광재

페렛 | 15.10.03 15:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST