본문

[소감] 스팀 PC판 2시간하고 지극히 주관적인 간단 소감...

일시 추천 조회 8877 댓글수 8 프로필펼치기

소아온팬인 형이 말한다. 그냥하는거다.잼난다. ㅠ.ㅠ

루리웹-8631546226 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.07.10 21:21
루리웹-8631546226

저도 팬입니다................... ㅠㅠ

浜辺美波 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.10 21:22

전 팬은 아니지만 조금씩 배틀시스템 이해하고 적응되니 재미가 붙고있네요. 최적화부분이 아쉽지만 게임자체는 할만한거 같아요. 그리고 프레임은 아래 게시글중 자라구님이 적어주신 안티치트 삭제후 파일 교체하는 방법쓰고 평균프레임이 10 정도 상승했으니 한번 해보세요.

파인 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.07.10 21:38
파인

저도 저걸 모르는 건아닌데 EAC를 bypass하는게 아니라 그냥 파일만 삭제하게 되면 VAC에 걸릴 위험이 있어요.

浜辺美波 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.10 22:28

저도 저정도 팬은 아니지만 애니 소설 다 보고 게임 FB HR 했지만 산김에 하고있어요

셈림 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.07.10 21:48
셈림

산김에 그냥 해야겠죠? 저는 HR은 그나마 재밌게 했는데 FB은 완전 노잼이라 포기했었죠.

浜辺美波 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.10 22:27

솔직히 할로우가 더 좋았던 기억이 나네요 엘리제이션 게임이랑 애니랑 별차이가 없네요 스토리도 그렇고요 그냥 팬심으로 해야할듯요 ㅠㅠ 저도 아스나 광팬이라서 피규어 도 사고 그랬어요 ㅋ

kopqr | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.07.10 22:40
kopqr

스토리는 메디나라는 게임 오리지날 캐릭터가 있긴한데 그 캐릭터가 별로인 사람들은 해당 부분도 고역이더군요.

浜辺美波 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.07.10 22:41
위로가기
나인소어 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2764245494 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.14
루리웹-8060434447 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.18
마우스치워 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.17
우룽우룽 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.05
Expeliarmoos | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.03.31
피니시 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.03.13
진지이 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.03.13
v사랑새v | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.03.07
진지이 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.03.03
퍼기경 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.02.22
ケクロプス | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.02.20
피니시 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.02.17
데들리 크로스 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4265982417 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.02.06
사나이새가슴 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.25
루리웹-4056039196 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.01.09
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.12.21
사나이새가슴 | 추천 4 | 조회 4189 | 날짜 2023.12.19
블랙미스트 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.11.16
루리웹-7794053305 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2023.11.10
루리웹-7855490142 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2023.11.02
루리웹-4529132494 | 추천 3 | 조회 2418 | 날짜 2023.10.30
미누소프 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2023.10.23
루리웹-4860092750 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2023.10.23
종합게이머 | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2023.10.22
미누소프 | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2023.10.22
사나이새가슴 | 추천 3 | 조회 4626 | 날짜 2023.10.19
루리웹-6880627479 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2023.10.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.