본문

[소감] 럽장판 4dx 보고왔어요

일시 추천 조회 775 댓글수 5

달리는 장면이면 콘늬취와 상 장면에서도 흔들림이 있는 건가요 ㅋㅋㅋ

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.15 23:01
OVERWORK

아 그렇죠ㅋㅋㅋ 곤니치와 상 하니 생각나는건데 제가 우미오시인거도 있지만 이 영화가 우미의 감정표현 씬이 많다보니 우미가 기억에 많이남네요 호텔 못찾아서 우는 장면 호노카가 길 잃었을때 목소리 높이는 장면 바바누키하는장면ㅋㅋㅋ 그 외에는 사실 영화자체가 시작부터 끝까지 호노카가 달리는 장면이 엄청많다보니 달리는장면이 기억에 남네요ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 24.03.15 23:19
스나에

그 외에는 달리는 장면에서 바람이 분다든지 각종 포인트 씬들 니코니코니~/기모치와루이/나니요!! 다이죠부냐! 쿄쿠와 데키타?? 츠바사: 이런 건 어때(띠링~) 토베루요!! 이런 데에서 흔들린다든지 그런 느낌이네요ㅋㅋ

스나에 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 24.03.15 23:23

상영 종료 직전에 보고올 예정인데 기대되네요ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.03.15 23:30

언젠가 SDS를 현실에서 볼수있기를

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.16 11:59
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:29
마이온 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:24
마이온 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:19
신거123 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 20:45
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:13
마이온 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:36
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 14:27
OVERWORK | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 12:00
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 02:17
마이온 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 00:16
마이온 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 00:09
마이온 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.04.26
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 2024.04.26
OVERWORK | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST