본문

[잡담] 디비전2를 사야할까요?

일시 추천 조회 1161 댓글수 13

BEST
당근 사야죠 .. 디비전 1을 재미있게 했으면 2도 해봐야 한다는테 한표 ... 어차피 호불호는 개인차이임 .. 1과 다른 재미가 2에도 있고 .. 2가 재미없다는 분도 다 사서 해본사람이 하는이야기 . 지금 세일기간이면 나중에 안하더라도 손해는 아님. 단 살거면 위에 x님 말처럼 합본판을 사세요 ~
루리웹-2629231407 | (IP보기클릭)65.188.***.*** | 20.09.27 21:04
BEST
전 2개 다 확장까지 구입했고 디비1하다가 지금은 디비2 하고있습니다 디비2가 할게 더 많아요 할수있는것도 많고 사실 디비1 기동복합이 안나와서 접었습니다 나중에 디비2 질리면 하려고요 ㅎㅎ
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 08:44

저는 이미샀씁니당ㅋㅋ

춘향과몽룡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.27 20:13

둘이 매우 다르구요 갠적으로 싱글은 2가 할것도많고 재밌고 파플은 아직까지는 1이 더 재미있는것같네요

Lagunaseca | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.27 20:43

구입조차 하지마시길.. 디비전2는 라오어2급은 아니지만 지나친파밍과 고착화된 빌드 어의없는 밸런스패치 뭐가 좋으면 좋은걸 너프시키고 전체적으로 장비는 많아도 써먹을게별로없는 미친난이도.. 그냥 스토리가 궁금하다면 해볼순있는데 그 이상은 즐기지마세요. 시간이없다면 디비전1 하시면서 디비전2 스토리는 유튜브로 보시길 추천합니다.

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.09.27 20:47
봄가을

1편의 경우도 비슷했지요 ㅎㅎㅎ그 개발진이 어디 가겠습니까?ㅋㅋㅋ 와 이총 좋다 하면 칼같이 너프/ 와 이 빌드가 유행이다 하면 너프 ㅋㅋㅋ 초반 엑조딕 장비의 경우도 특정 보스봅에서만 나와서 나올때까지 매번 같은 노가다도 했어야 했고요 ㅋㅋ 솔까 지금은 헤븐임....

루리웹-7868043684 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.09.27 21:43
BEST

당근 사야죠 .. 디비전 1을 재미있게 했으면 2도 해봐야 한다는테 한표 ... 어차피 호불호는 개인차이임 .. 1과 다른 재미가 2에도 있고 .. 2가 재미없다는 분도 다 사서 해본사람이 하는이야기 . 지금 세일기간이면 나중에 안하더라도 손해는 아님. 단 살거면 위에 x님 말처럼 합본판을 사세요 ~

루리웹-2629231407 | (IP보기클릭)65.188.***.*** | 20.09.27 21:04
루리웹-2629231407

2가 파밍지옥이라던데 이게 얼마만큼 힘들다는건가요? 1은 꾸준히 글로벌이벤트나 필보만 돌아도 원하는거 한셋트는 마련하는데 어렵지 않고 파밍계단도 간단한편인데 2는 파밍지옥이라던데 그게 어느정도인지 가늠할 수가..

Demi | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.27 21:29
Demi

디비전1은 최적화로 옵션을 최대치로 끌어올릴수있으나 2는 그게 없어서 파밍이 어렵습니다

Seleden | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.27 21:40
Seleden

그럼 높은 스텟의 수치가 나올때까지 돌려야 한다는 말씀이시군요. 이건 둘째치고 셋템 파밍난이도가 1이랑 비슷하다면 할만할거 같은데 하두 지옥이라는 글을 많이봐서 저도 지금 구매를 망설이고있는데.. 암튼 답변 감사합니다.

Demi | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.27 21:43

디비전1편을 즐기는 분들의 경우 2편 호불호가 있어서 뭐 사라 마라 말 하기가 힘드네요. 어짜피 여기 계신분들은 대부분 1편에 더 재미를 느끼는 분들입니다. 2편도 나름 재미있으니 한번 해보시는 것도 좋을듯 하네요. 솔직히 풍경이나 건물등 주변 그레픽은 끝내줍니다.ㅎㅎㅎ

루리웹-7868043684 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.09.27 21:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Villain.MaJJang

헉 저 방금 뉴욕의 지배자 합본팩지르고 왔는데 헐....

둠칫둠칫두두두둠칫 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.09.28 00:53

시계랩 56까지 올리다 잼없어서 삭제요..디아블로3같은 디비전2...

루리웹-8494631908 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.28 02:30
BEST

전 2개 다 확장까지 구입했고 디비1하다가 지금은 디비2 하고있습니다 디비2가 할게 더 많아요 할수있는것도 많고 사실 디비1 기동복합이 안나와서 접었습니다 나중에 디비2 질리면 하려고요 ㅎㅎ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 08:44

1하다가 2로 넘어가서 꾸준히 하고 있는데 파밍하는 맛이나 총질하는맛은 1이 더 나았던거 같아요 ㅎㅎ 상황보면서 링크쓰는 맛도 있었는데.. 시그니쳐는 링크대신 나왔으면서 이도저도 아니고.. 세트템들도 1에서 복합이후로 너무 오버밸런스라 느꼈는지 다들 구대기들이구.. ㅠㅠ

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.30 16:24
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1723 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2024.02.01
Michael3252 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.01.04
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2162 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 1963 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2661 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2023.07.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST