본문

[질문] 저항은 4인조합맞춰서 갔을시 20웨이브는 무난한가요?

일시 추천 조회 1158 댓글수 9

같이하실까요? 같이하시는분이 복합을 좀 맞춰야하는데 인원이 없네요 괜찮으시면 ㅎㅎ avananaa 로 친추 주세요

aVANANAa | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.28 23:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_poiu_

핸드폰까지 완료하긴했는데 이거 퀘스트 진행이 많이 복잡하더라구요. 그냥 누구잡는거면 좋을텐데...뭔가 얘들이 신경써서 만든거 같으면서도 하는 사람입장에선 매우 불편한 ㅎㅎ...

Demi | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.29 11:10

저도 저항 좀 돌고 싶습니다. ㅎ

패스포트가진곰 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.09.29 00:32

고생많으셨습니다!!

Demi | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.29 01:25

4인해도 16까지하면 너무 빡쎄서 못하겠던데 20이라니 대단 고수분 만나서 상자3번 열어본게 1번있네요

모히또 한사발 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.29 09:05
모히또 한사발

저도 솔플만 몇번돌아보다가 파플해봤는데 요게 단점이 SHD테크가 개별드랍이 아니라 먼저 먹는 사람이 임자라 파티원 전부가 템파밍을 하러가는거면 비추더라구요. 한명이나 두명에게 몰아주기식이면 모를까 4인파티는 고웨이브를 가기위한 재미용이 아닐까하는 솔플로 10웨이브던가 11까지는 할만하실거에요 아마 11까지가면 3에서~4상자깡까지되는걸로 알고있는데... 요건 확실하지않네요. 제일 안전빵은 2인 15웨이브까지보고 상자까는게 무난한거같은

Demi | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.29 11:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_poiu_

어제 상자열었다길래 가보니깐 한개도 없더라구요 제가 못봤나봐요 그래서 이거 먼저먹는 사람이 임자구나라는 생각을.. 저도 출발할때는 공유되서 누가 까던 개별로 주겠지했는데 지하내려가보니 단한개도 없길래 이거뭐지했는데 제가 잘못봤나보군요.

Demi | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.29 13:50

바로 어제 항모런 2인이서 20웨이브넘고 갑자기 아는 외국인친구 들어와서 총 40웨이브까지 가본적있어요 2인이서도 20웨이브 충분합니다. 제가 개척들고 다른 한국분이 기동드셧구여 93번은 처음시작점및 av저장고 동력실은 좀 특이한데 어디서 짱박히면서할까하다가 전력실이었나? 거기를 열면 계단을타고 아래로 내려가서 지하굴따라 들어가게되어있습니다. 근데 웨이브시작때 그 굴 입구에있으면 그 굴안쪽에서만 몹들이 생성되고 그 밖에서는 생성이안되서 굴안쪽에서만 몹들이 전진해와서 쉽게 꺨수있어요 ㅎㅎ 항모는 베이있는쪽 다리 있거든요? 거기쪽에서 진행하니 쉽게깻네요 ~ 대화 통하는 한국인 및 외국인도 가능 2인팟 개척자는 필수 및 기동셋(딜러) 있으면 2인이서도 충분히 가능해요!!

루리웹-1181087227 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.19 01:45
루리웹-1181087227

단 20웨이브할때 상자깡을 목표로 생각하기보다 웨이브를 집중으로생각하셔야됨 가끔 항모빼고 다른데는 노트북때 테크를 써서 입구열어야할때가있는데 괜히 상자깡 다해서 입구 다열어버리면 망해버립니다ㅋㅋ 18웨이브쯤에 놋북이용

루리웹-1181087227 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.19 01:47
위로가기
제프리13 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1985 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2081 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2128 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2996 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2976 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2943 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3270 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2250 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.