본문

[공략/팁] 다네타 나탈!!! 더이상 일균용이 아니다(셋팅공개 ,스크롤주의)

일시 추천 조회 11764 댓글수 14

예전에 균열 100단영상 저렇게 돌던데 ^^ 저게 실현이 되는군요 근데 진격타수도보다 화면전환이 더빨라서 머리아프네요 제 법사로는 57단밖에 못가는데 악사 너프를 해야 ㅋㅋㅋ

slayer | 15.05.20 03:25

ㅠㅠ 법사 너프 취소요

해맑군 | 15.05.20 08:54

오우 항상 멋진 공략글 감사합니다. 근데 아직 저번에 올려주신 나탈 세팅도 다 못했는데 벌써 올리심 어떡해요 ㅋㅋ 라이트? 유저라 아직 나탈 4셋 ㅜㅜ

안될놈블로 | 15.05.20 05:43

근데 나탈 6셋 효과가 시전한 그 복비에도 적용 되나요? 아니면 그 시간 내에 또 복비를 사전해야 보나스 뎀증을 받는 건지. 그리고 4셋 효과 복비 100퍼가 스킬 증뎀 합연산인가요 아님 단독 곱연산임가요? 아시는분?

안될놈블로 | 15.05.20 05:45

아 그리고 일반 나탈 컨트롤 요령좀 알려주세요. 3대1로 하라는데 난사 누르고 돌아댕기면서 회피 누르면 안 나가요 좀 오래 꾹 누르기 전까진... 난사 회피 난사ㅜ회피 난사 회피 복비 이렇게ㅜ하는거 같은데ㅜ현실은 난사쭉 증오 떨어져서 회피 연사 이렇게 되네요 ㅜㅜ 글고 바바좀 했더니 훨 돌던 버릇에 난사 빙글빙글 하면서 몹으로 닥돌 ㅋㅋ 컨이 아주 저질임 ㅡ.ㅡ 3일차 초보 악사 구제좀 해주세요

안될놈블로 | 15.05.20 05:51

전 합연산이니 곱연산이니 그런거 잘 모릅니다 그건 다른 고수님이 설명드릴거에요 ㅋㅋ 6셋효과는 중첩되지 않는다는거만 알고있습니다 그니까 5초동안인가요?걍 공격력400퍼증가 복비를 시전을 많이 해서 계속 유지하는 식일겁니다 난사회피하실때 한참 눌러야 나간다는 글을 보니 음 패드 키셋팅을 다시 해보세요 보통 r1 r2는 패드버튼 딜레이가 있습니다 r1을 계속 누른상태로 다른 버튼을 눌러주면 바로적용이 안됩니다 꾹눌러줘야 적용되더라구요 저같은 경우 엑스에 난사 네모에 회피 이렇게해서 엑스누른체 네모 눌렀다 뗐다 하는식으로 하고 있습니다 그렇다고 부드럽게 나가지는 않습니다 패드 특성상 일일히 기계처럼 눌러주지 않는이상 힘들죠 걍 참고만 해주세요

해맑군 | 15.05.20 09:01

R1 r2 가 딜레이가 있는 거군요 ㅜㅜ 저는 항상 주 공격 기술 성전 방가랑 바바 훨 등을 r2에 놨거든요. X 에 난사를 놓고 해봐야겠네요. 답병 감사합니다! 그나저나 저 난사 연습장은 어디인가요?

안될놈블로 | 15.05.20 12:35

아 저기 4막 날라다니는 넘들 나오는 곳 같네요 기억이 잘안나네요 ㅋㅋ맞을거에요

해맑군 | 15.05.20 12:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아공 어제는 죄송했습니다 저거 셋팅 구상한다고 파티 참여 못했습니다 오늘도 아마 저기서 셋팅 변경을 해서 59단 트라이 해볼 예정입니다 뭔가 생각이 났거든요 ㅋㅋ

해맑군 | 15.05.20 09:54

추천 시밤쾅!!!!

한꿀꿀 | 15.05.20 16:10

데헷 감사합니다^^

해맑군 | 15.05.20 17:26

드디어 남은 다네타를 먹고 실험해 봤어요 역시 정신이 없네요 ㅎㅎ 근데 예전에 공방에서 본 다네타 악사는 난사 쏜 기억이 있는것 같은데 난사 쏘고 다니니 증오가 너무 딸리네요 ㅜㅜ 도약만으론 왠지 복비 쿨 도는게 좀 늦는 느낌인데... 암튼 좀 더 해봐야겠어요 ㅋㅋ

안될놈블로 | 15.05.22 03:11

와 대단합니다. 일균용 셋팅이라 생각했던 것을 대균 고단에서 직접 적용시켜서 성공하실 줄이야.. 저는 옴린의 덫 허리띠를 차고 쐐기덫 물리룬에 미리내/증통제 보석을 넣고 일균에서 놀고 있었거든요. 내일 한번 58단 가봐야겠습니다. 좋은 영상과 셋팅 감사합니다.

컬러s | 15.06.02 00:23

아 이런이런 난 왜 무한 난사가 안되나 했더니 저 단계를 연습해서 분노 조절을 하는거 였군요....디아 초보 많이 배워 가네요!! 룩이 너무 입흔데 난 왜 저 룩변형템이 안나오징 ㅠㅠ

루리웹-2907575848 | 15.10.14 17:52
위로가기
루리웹-9471315924 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.03.29
루리웹-5313862754 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9903070817 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.02.26
훼레로로쉐 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1476151207 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.02.21
루리웹-9420785103 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.02.01
비밀유저 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4817593168 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.01.12
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2023.12.28
모카와라떼 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.11.27
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2023.10.30
Park.C[박군] | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2023.10.08
루리웹-5564570 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.09.23
앳응앗 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.09.15
rdf0253 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.09.04
럭키구름 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.08.17
흙마법사 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2023.07.16
마이어트 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2023.07.05
E.L.Works | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2023.06.29
pjw0414 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2023.06.27
부와왘이 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2023.06.26
웨인루니 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2023.06.26
럭키구름 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2023.06.25
WRLDFAMOUS | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2023.06.24
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.06.15
루리웹-9793100832 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2023.06.15
핫플라밍고 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2023.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST