본문

[질문] 경찰 따돌리기 서브미션 ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 1035 댓글수 4

경찰따돌릴때 스킬 포인트 그 길거리에 기둥 세우는거 찍고 해보세요 좀더 수월해지실거에요. 신호등공격은 뱔로 효과가 그닥인듯

오마리온 | 14.05.27 22:28

교차로에서 신호등 조작하면 경찰이랑 차랑 부딪치면서 경찰차가 줄긴 하던데. 아니 슈밤 운전한다고 정신없는데 교차로에 차량배치같은거 어떻게 일일이 파악해서 신호등 키고 앉았나요 ㅠㅠ 거기다 한창 카체이서 중에 추돌사고 많이 나서 하늘에 헬기뜨면 진짜 노답... 나중에 스킬 올라가면 조금씩 답이 나올거 같은데 초반엔 진짜 어케 따돌리라고 만들어 놓은건지... 전 일단 차도밖으로 도망쳐서 경찰차 AI꼬이면 반대편 도로로 나오는 식으로 따돌리긴 하는데....

焔[호무라] | 14.05.27 22:29

영상보니까 나중에 스킬찍으면 이던가... 암튼 적 무력화 시킬수 있는 타이밍에 맞춰서 키 활성되던데...전 아직 설치중이라 ㅠㅠ

RageFace | 14.05.27 22:32

저도 서브미션만 두시간쨰 하다가 슬슬 어케 깨라고 해놓은건지 빡칠려고 해서 ㅡㅠㅡ 관뒀습니다;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥쟁이군 | 14.05.27 23:47
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.09
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.30
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.04.12
돌하르방 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.03.26
파르도 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.03.04
경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.02.13
경사스러운도미 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.02.11
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.02.08
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.02.06
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.02.02
Creed173 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2023.12.19
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2023.12.05
루리웹-1000000001 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5562872173 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.10.24
루리웹-6726976479 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.10.09
루리웹-9415823243 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.08.30
루리웹-1202902615 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.08.03
Ghostt_KR | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.07.30
ruli1515 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2023.07.29
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2023.07.17
루리웹-7918884545 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.07.15
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 2173 | 날짜 2023.07.08
루리웹-8625447221 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.07.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.06.18
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.06.12
루리웹-6827482266 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2023.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST