본문

[소감] 다잉 라이트 상세한 리뷰

일시 추천 조회 26781 댓글수 11

BEST
아뇨 내구도는 장점입니다
에니치니 | 15.02.01 12:40
BEST
단점 될 수 있는거 맞는데요. 싫어하는사람 많습니다
러키☆스타 | 15.01.31 12:51
BEST
내구도는 그리 단점될만하진 않아보이네요 내구도란 시스템 덕분에 좀 더 다양한 무기를 사용할수있고 약간이나마 현실적이니깐요 다른게임처럼 총만 쓰는것도아니고 전 오히려 이게 더 낫다고 생각드는데요 ㅎㅎ 다른건 전부 저하고 일치하시네요 사양도 제작진 측에서도 꾸준히 보완하고 최적화 프레임 안정화등 패치하고있다 하니 이번에 업데이트도 굉장히 좋고 빠르게 패치됬고 좋은글입니다! 추천~
라다멜 팔카오 | 15.01.31 14:49

추천스

sojuzan | 15.01.31 09:16

내구도있는게 단점이 될순없죠

morlco | 15.01.31 12:48
BEST

단점 될 수 있는거 맞는데요. 싫어하는사람 많습니다

러키☆스타 | 15.01.31 12:51

내구도있는건 단점이 안될수 있어도 수리한도는 충분히 단점이 됨.

jammersradio | 15.01.31 13:30

좀더 현실감이게 표현할려고 내구도를 만들어놓은게 아닐까요 내구도 없이 무기가 무한사용되면 재미가 조금 반감될듯 고쳐쓰는 재미

풍뎅이날다 | 15.01.31 22:03
BEST

아뇨 내구도는 장점입니다

에니치니 | 15.02.01 12:40

내구도는 장점임

데드set | 15.02.01 13:36
BEST

내구도는 그리 단점될만하진 않아보이네요 내구도란 시스템 덕분에 좀 더 다양한 무기를 사용할수있고 약간이나마 현실적이니깐요 다른게임처럼 총만 쓰는것도아니고 전 오히려 이게 더 낫다고 생각드는데요 ㅎㅎ 다른건 전부 저하고 일치하시네요 사양도 제작진 측에서도 꾸준히 보완하고 최적화 프레임 안정화등 패치하고있다 하니 이번에 업데이트도 굉장히 좋고 빠르게 패치됬고 좋은글입니다! 추천~

라다멜 팔카오 | 15.01.31 14:49

플포 게시판에 올린 건 지우셨나.. pc 내용 들어갔다고 까이더니만ㅋㅋㅋㅋ

루리리횬 | 15.02.01 04:49

엑스칼리버라고 내구도 무한템이 있다네요 공격력은 중상정도고요 몇몇 내구도 무한템이 더 숨겨져있다고 하네요

블렌딘 | 15.02.09 00:16

단점 추가 : 안한글 ㅠㅠ

Godfa | 15.03.05 21:02
위로가기
5383169 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:57
바이오하자드4리메 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.24
금빛파동 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.20
5383169 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.20
5383169 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.18
aedsnipcq | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.18
참치김밥두줄 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.16
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.15
Di.Fm | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.04.07
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.03
루리웹-0760844216 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0760844216 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.03.30
루리웹-8547326756 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.21
Di.Fm | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.17
도토리묵처묵처묵 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.03.13
루리웹-9449694 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.03.13
칠선녀 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.11
루리웹-9449694 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.03.10
루리웹-9732507206 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4713736139 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6470167292 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.06
순하지 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.03.05
Di.Fm | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.03.03
Di.Fm | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.03
도토리묵처묵처묵 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.03.03
자유로운가? | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.03.02
고장난전축 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.03.02
루리웹-2525543759 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.03.01
눈밑검은폭풍 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST