본문

[질문] 스위치 패키지 검렬버전 업데이트..키이라가 속옷을 입고 있어요..ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 30228 댓글수 15

기존세이브는 호환 안된다고 합니다

딸기토미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 13:20
딸기토미

말도 안돼.......처음부터 다시??????

깜돌theCat | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.17 13:26
딸기토미

어? 그래요? 절단은 확인했는데 다시해야하나;;;

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.10.17 13:36
깜돌theCat

처음부터 해야되는지는 모르겠어여 전버전 세이브랑 호환안된다고 도움말에 떠서..

딸기토미 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.17 13:47

헐 저도 패키지판인데 그러네요 그럼 검열 안된버전 하려면 처음부터 해야 된다는 건가요??

올검 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.17 13:26
올검

처음 만난 목욕식은 패치 전후 속옷 유무가 달라지긴했어요

올검 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.17 13:27
올검

그건 확인했는데...... 제가 알고 싶은건 혹시 반쪽짜리 패치가 아니었나 해서요...... 딸기토미님 말마따나 기존 세이브는 적용 안돼는거면 새로 시작해야 하는거고...... 혹시 이에대해 공식답변이나 언급이 있었나요???

깜돌theCat | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.17 13:30
깜돌theCat

그러거요 패치후 저장 하면 기존 세이브 어쩌고 뜨는데 안보고 바로 눌렀는데ㅠㅠ 벌써 한 10시간 넘게 한거 같은데 지금이라도 다시 해야되나 확실한 답을 알고싶네여ㅠ

올검 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.17 13:33

일판 검열판 기준 예니퍼 오프닝 올누드입니다. 이후 속옷 착용.

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.10.17 13:31

그러고 보니 올검님 이야기 처럼 기존 세이브 파일로 한 게임에서 키이라 목욕씬에서는 분명 올누드......!!! 이건 패치 적용됐다는 의미인거죠?????? 그런데 정사신에서는 속옷 착용!!!!! 어떻게 된거지??????이건?????? 뭐죠??????? 기존 세이브에 패치가 적용되는거야 아니면 새로 해도 이런 식인거야?????? 갑자기 굉장히 머리가 복잡해지네........

깜돌theCat | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.17 13:48
깜돌theCat

그러게요 3.4부터 시작한 분들의 확인이 필요하겠네요ㅠ

올검 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.17 13:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아ㅠ 그냥 아무생각 없이 덮어씌었네요ㅠㅠ 다시 해야겠네요

올검 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.10.17 14:15

설마 첨부터 해야하나요 ㄷㄷ

뮤즈홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 13:53

저도 업뎃이전 파일인데 말씀듣고 노비그라드 가서 확인해보니 검열맞네요. 첨부터 다시 해야겠네요 ㅠ

루리웹-9625637785 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.10.17 18:26

헐 첨부터 해야겠네요 ㅜㅜ

뮤즈홀릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 19:19
위로가기
루리웹-9634252967 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.18
Dr.Coco | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.18
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.16
Qunat | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6789231464 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.14
남자라면공수도 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.04.12
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8089438706 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.12
미래소년옹박 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.04.10
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.10
망한망자 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.10
시가리브레 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.10
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.09
parkjj-1212 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.08
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.08
루리웹-8089438706 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.08
abcde12345 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.07
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.07
미래소년옹박 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2024.04.06
시가리브레 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.05
루리웹-5596564050 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1374619438 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.01
시가리브레 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.01
탑로프 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6274331488 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2024.03.30
루리웹-9901702931 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST