본문

[잡담] 더크루2 하다가 포호3 하니까 갓겜이네요

일시 추천 조회 3549 댓글수 7

BEST
저도 더크루2 골디션 질러서 좀 후회하는 상황이긴 합니다.. 유저가 많이 없는데는 다 이유가 있는 법이죠.. 여기 게시판도 유령게시판이잖아요 ㅎㅎㅎ 신작게임 게시판이 이정도면 뭐 말 다 했죠. 이 큰맵에 떼빙도 안되고 된다 해도 최대 4명 끝. 4명이 된다고 하더라도 갑자기 팅기거나 같이 미션 시작할때 아주 자주 발생하는 유저간의 인터넷 회선 충돌 등 진짜 큰맵 하나빼면 게임수준 최악이에요
몬스터월드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.20 10:55
BEST
tdu 매니아인데 맵크기 말곤 수년전 나온 tdu가 낫네요 지금도 하지만 1 2만렙 찍었기에 그냥하고 있는데 사꾸 tdu랑 비교되네요 장점이 없는듯
칼출근칼퇴근 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.07.20 07:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5885788387

옵션 켜고하세요... 그럼 더크루2보다 더 쉬워집니다. 처음하셔서 옵션 못만져서 그러시는듯하네요..

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.07.20 07:31

예 저도 그렇게느꼈어요 맵크기빼고 호라이즌3보다 나은게 하나도업씁니다.

매직의아이 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.07.20 07:12
BEST

tdu 매니아인데 맵크기 말곤 수년전 나온 tdu가 낫네요 지금도 하지만 1 2만렙 찍었기에 그냥하고 있는데 사꾸 tdu랑 비교되네요 장점이 없는듯

칼출근칼퇴근 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.07.20 07:19

크루2 야간 광원은 진짜 마음에 안듭니다. 아침이나 저녁때 해 있는 방향으로 운전할때 안구테러도 싫고요. 시합도중이라 계속 그 방향으로 가는 경우라도 생기면.. ㄷㄷㄷ 리얼(?)하게 하기보다 적당히 게임적으로 처리해야 좋은데... 자유주행 할때도 원래는 먼곳에 웨이포인트 찍고 했는데 음성네비게이션이 없다보니 꼭 시합때처럼 맵 체크해야되는게 싫어서 이젠 그냥 다니네요. 그래도 재밌게 하는 부분도 있어서 콘텐츠 업데이트 된다는거 기대하고 있습니다. 아이콘 100도 아직 안됐지만 그닥 올리고 싶은 마음은 안드네요;

GDH | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.20 09:26
BEST

저도 더크루2 골디션 질러서 좀 후회하는 상황이긴 합니다.. 유저가 많이 없는데는 다 이유가 있는 법이죠.. 여기 게시판도 유령게시판이잖아요 ㅎㅎㅎ 신작게임 게시판이 이정도면 뭐 말 다 했죠. 이 큰맵에 떼빙도 안되고 된다 해도 최대 4명 끝. 4명이 된다고 하더라도 갑자기 팅기거나 같이 미션 시작할때 아주 자주 발생하는 유저간의 인터넷 회선 충돌 등 진짜 큰맵 하나빼면 게임수준 최악이에요

몬스터월드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.20 10:55

저는 사실성이나 그래픽이나 그런걸 떠나서 달린는 재미만큼은 좋다고 생각합니다

다연아빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.21 12:13

포호3는 원래 갓겟이예요 ㅎㅎ

죄수번호 하낫 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.07.25 16:56
위로가기
kangjr70 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4687925515 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.04.24
kangjr70 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.24
카이시1 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7805628432 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.03.19
PSID:KingKongGym | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5385791764 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.03.13
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.06
neukdol | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.03.02
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.02.27
얼음속공룡 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.02.22
vDANTEv | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3052116487 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.01.26
vDANTEv | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.01.24
RayM | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.01.16
살고싶습니다 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.01.13
꼬를로스 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.01.13
vDANTEv | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.01.08
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.04
루리웹-1104867951 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.01.01
루리웹-7621229633 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.12.31
쇼갤렉 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2023.12.29
첼랄라 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2023.12.14
페페좋아요 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.12.13
루리웹-2245455794 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2023.12.06
앀흐 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.11.29
라운드3 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2023.11.25
카이시1 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2023.11.22
카이시1 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2023.11.20
척비 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST