본문

[잡담] 친구분들방에는 방덱이나 힐덱가져가니 민폐짓되네요 ㄷ

일시 추천 조회 227 댓글수 6 프로필펼치기

어느정도의 레벨링은 해두고 가야해요...무작정 들이대면 민폐....ㅠ.ㅠ 근데 방카가 레벨링이 어렵죠...꽁티 까서 나오는 해석밥은 가능한 방카에 몰빵해주세요. 토요교차에도 리더에 속공이나 강타 쎈거 넣고 뒤에 방카 넣어서 키우는것도 방법...

KOS-MOS | 14.08.09 22:39

흐으 60대애들이다보니 아직완벽하게힐이랑 탱이안되는것같아요ㅠ

yuriuta | 14.08.10 03:07

그래도 딜러 외길보다는 탱덱이나 힐덱 중 하나 정도는 키우시는게 좋아요... 탱덱 카드가 어떠신지는 모르겠지만 이번에 가루지기도 득하셨으니 한번 키워보세요..

불량인간 | 14.08.09 22:43

음.. 덱은 일단 방어철벽골절재생도발에 3인내1소생1반격이런상황이구 랩이60대라서 아마그런것같습니다 ㅠ

yuriuta | 14.08.10 03:06

그건 방댁이 잘못했다기보단 이번 아리스토가 도트뎀이 쩔어서 힐러랑 탱커가 해제랑 정화를 눈치싸움해야하기 때문인거 같....쿨럭쿨럭 특히 아리스토 부녀자 돋뎀은 보이지도 않으면서 체력비례라서 아주그냥 훅훅.. 아리스토는 전용 방덱 하나 따로 구성하셔야함요. 도발빼고 정화랑 해제로....전 나머지는 철방방에 3인내 넣었습니다만 헿

히베르나 | 14.08.10 12:55

.........어제 방덱으로 오셨을때인가요. 정작 그 파티때 저는 저대로 렉걸려서 버벅였다는 불편한 진실. 괜찮아요~ 그럴수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44magnum | 14.08.10 22:11
위로가기
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2020.08.11
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2020.06.22
starstreak | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2018.07.25
카토메구미 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2016.10.21
우팅잉 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2016.10.06
Vocaloid 4 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2016.04.20
리아룽 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2016.03.07
burnwolf | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2015.09.28
사쿠라 쿄코 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2015.09.28
GREAT OH | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2015.07.31
무등산폭격 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2015.04.28
BROKEN WINGS | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2015.01.26
BROKEN WINGS | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2015.01.24
ramid9000 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2014.11.28
조개국 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2014.10.19
치명적치료 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2014.10.19
불량인간 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2014.10.13
치명적치료 | 추천 4 | 조회 5987 | 날짜 2014.10.13
치명적치료 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2014.10.13
치명적치료 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2014.10.13
치명적치료 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2014.10.03
치명적치료 | 추천 0 | 조회 1718 | 날짜 2014.09.27
치명적치료 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 2014.09.27
치명적치료 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2014.09.27
KOS-MOS | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2014.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.