본문

[소감] 8시간 플레이 소감..(ps4)

일시 추천 조회 1800 댓글수 7 프로필펼치기

저는 프레임관련해서 이해가 안되기에 너무 쾌적한 환경에서 진행하는데 너무 꿀잼이네요 ㅋㅋ

ほんだつばさ | 14.11.15 12:29

저도 프레임저하 못느꼈습니다. 건물에 껴서 못움직이는경우는 봤어요 플4입니다.

SkyBeBe | 14.11.15 12:32

프레임 저하 없다는분들 부럽네요

딥다크매력 | 14.11.15 12:42

저도 플스4인데 전 왜 프레임 저하가 보일까요.. 전투할때도 버벅거리고 어제는 중간에 거의 멈추듯이 툭툭 끊기기 까지 하더군요..답답하고 짜증나서 하다가 꺼버렸네요. 프레임 안정화 패치될때까지 접어둘 생각입니다.ㅠㅠ

컬러래빗 | 14.11.15 12:56

전 프레임좋다, 쾌적하다는 분들이 잘 이해가 안가요. 어떻게 그럴수가..부러워해야할지.;;; 옆에 게임도 잘 모르는 룸메가 손톱깍다가 화면보더니 이거 왜이렇게 어지러워 할 정도인데;;...

저도 프레임이 떨어져서 잠시 봉인해야 할 듯 내용은 흥미진진한데 프레임이 예상보다 많이 떨어지네요

루리웹-1158485784 | 14.11.15 18:49

전 프레임패치할때까지 봉인하려구요 너무 버벅대니까 안나던 멀미가 나네요 게임은 참 재밋는데 . 시퀀스2 살인미스테리랑 서브퀘스트만 열심히 달리다가 봉인햇는데 재미하난 확실하네요

잉뚱 | 14.11.15 23:28
위로가기
티티피 | 추천 2 | 조회 3954 | 날짜 2014.11.18
풀렬지니지존 | 추천 2 | 조회 1747 | 날짜 2014.11.18
Hell Patrol | 추천 13 | 조회 7469 | 날짜 2014.11.18
hanaray | 추천 14 | 조회 44564 | 날짜 2014.11.18
한울가람 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2014.11.18
너도바밤바 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2014.11.18
f3572 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2014.11.18
루리웹-581296944 | 추천 9 | 조회 114622 | 날짜 2014.11.17
루리웹-28800453 | 추천 2 | 조회 1361 | 날짜 2014.11.17
darkpsycho | 추천 3 | 조회 7230 | 날짜 2014.11.17
writt | 추천 2 | 조회 2600 | 날짜 2014.11.17
야자와 니코니코 | 추천 3 | 조회 1929 | 날짜 2014.11.17
루리웹-1715880583 | 추천 3 | 조회 1473 | 날짜 2014.11.16
RX-78GP03D | 추천 4 | 조회 1773 | 날짜 2014.11.16
CODENAMEpavv | 추천 2 | 조회 1645 | 날짜 2014.11.16
판넬딱지 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2014.11.16
한훤당 | 추천 8 | 조회 103853 | 날짜 2014.11.16
김레인맨 | 추천 2 | 조회 2627 | 날짜 2014.11.16
아카마루^ | 추천 2 | 조회 1600 | 날짜 2014.11.15
로이드2nd | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2014.11.15
난오덕이아니다 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2014.11.15
힘[HIM] | 추천 2 | 조회 1800 | 날짜 2014.11.15
백두도사 | 추천 2 | 조회 1822 | 날짜 2014.11.15
팥쥐야 놀자 | 추천 2 | 조회 3106 | 날짜 2014.11.15
닥스베이더 | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2014.11.15
寧怨?... | 추천 2 | 조회 3030 | 날짜 2014.11.15
팥쥐야 놀자 | 추천 2 | 조회 1762 | 날짜 2014.11.15
궁상킹전군 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2014.11.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST