본문

[소감] 리에라 탕 갔다왔습니다!

일시 추천 조회 954 댓글수 12

진짜 별의별콜라보가 다 생기는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파콜라보라니 ㅋㅋ애들 일러가 다양하게 잘나와서 참 좋습니다

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.04 21:17
갈닢again

일러는 진짜 이뻐요ㅠㅠ 가장 중요한 탕얘기 안해서 다시 썼습니다ㅋㅋㅋ

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.04 21:19
지나가던 러브라이버

탕은 뭔가 거창하게 할것같진 않았는데 역시나 딱 그정도이긴하네요 ㅋㅋㅋ 그래도 우리는 갈수밖에 없지요 러브라이브가 그곳에 있으니 ㅋㅋㅋ 기간만 맞으면 여행간김에 저도 한번쯤 가봤을텐데 아쉽습니다

갈닢again | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.04.04 21:26
갈닢again

적어도 한번쯤은 올만 하다 생각합니다!

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.04 21:32

가보고 싶은데 제가 사는 동네에는 점포가 없어서 아쉽네요

오라님 | (IP보기클릭)60.140.***.*** | 24.04.04 21:27
오라님

저도 사이타마인데 정작 사이타마는 멀어서 아키바쪽 갔다왔습니다ㅠ 그냥 도쿄 가야지 하고 다른 지역 꼼꼼히는 안봤는데 점포가 그리 많진 않은 느낌이긴 하더군요

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.04 21:33

오 탕을 리에라 컬러에 맞춰놨군요

고딕서펀트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.04 21:33
고딕서펀트

나머지 탕 유닛별로 있던데 그거도 유닛컬러로 하지 않을까 싶네요!

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.04 21:34

러브라이브! SPA스타!!

OVERWORK | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.04.04 21:42
OVERWORK

"탕" 쿠쿠

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.04 21:55

누마즈 옆 미시마에도 있던데 콜라보 대상 점포가 아니더라고요...

신고나올리자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.04 21:46
신고나올리자

온천이 유명한 지역이라 그런걸까요...

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.04.04 21:55
위로가기
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:25
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:28
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:06
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:06
OVERWORK | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:02
마이온 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.30
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.30
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.30
OVERWORK | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.04.30
마이온 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
마이온 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.04.29
고딕서펀트 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2024.04.29
지나가던 러브라이버 | 추천 5 | 조회 430 | 날짜 2024.04.29
신거123 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST